Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 108996
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Hola mi nombre es Elizabeth Calderon Orozco mi papa es recidente

Pregunta del cliente:

Hola mi nombre es Elizabeth Calderon Orozco mi papa es recidente y metio la aplicacion familiar el 29 de abril de 1994 mi Hermana y yo no alcanzamos a arreglar por que nos pasamos de la edad ya eramos mayores de edad cuando llego el dia de ir a ciudad Juarez, mi numero de caso es SDJ1994706348 y mi fecha de nacimiento es el 07-26-1977 ellos areglaron en el 2004 quiero saber si mi aplicacion va a contar desde que la metio por primera vez o apartir de que ellos areglaron, claro ya como mayor de edad. quiero saber si aun me faltan muchos anos para la cita.
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Bienvenidos y gracias XXXXX XXXXX a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre eso y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades de salir. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.


Cual es su fecha de nacimiento? Usted es casada o soltera? Si se caso, se caso despues de que su papa se izo Ciudadano? Si se caso antes o si se caso y el sigue como Residente, creo que le voy a tener muy malas noticias. Y supongo que usted esta esperando afuera de EEUU, correcto?
Cliente: escribió hace 3 año.

La fecha de nacimiento es el 26 de Julio de 1977 soy soltera no me e casado mi papa sigue como recidente y yo estoy dentro de estados unidos entre al pais con visa de turista y desde que entre ya no sali tengo tres ninas pero no nos hemos casado

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

Bueno, mire a este link:

 

http://travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_6050.html

 


Family-Sponsored
All Charge-ability Areas Except Those
Listed
CHINA- mainland bornINDIAMEXICOPHILIPPINES
F115SEP0615SEP0615SEP0608SEP9308MAY01
F2A
C

C

C

C

C
F2B15FEB0615FEB0615FEB0622FEB9422JAN03
F322JAN0322JAN0322JAN0315MAY9322DEC92
F422JUL0122JUL0122JUL0108OCT9615FEB90

 

En la category F2B, bajo de Mexico, hay una fecha, 22FEB94. Eso quiere decir que I-130s solicitado el 22 de febrero 1994 o antes ahora se pueden usar para inmigrar o obtener la Residencia y permiso de trabajo. Es decir que le queda uno o dos meses para solicita. Vaya cada mes a este link:

 

 

http://travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_1360.html

 

 

Cuando usted ve que la fecha ahi pasa la fecha de Prioridad de su I-130, entonces puede solicitar la I-130, I-485, I-485A, G-325A, I-693, I-765 y I-864. Con todo eso puede al fin sacar la Residencia sin tener que salir del pais.

 

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas información" o "No respondió a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

 

 

 

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español