Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4280
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

hola, soy ciudadana estadounidense, tengo un hijo de 16 anios

Pregunta del cliente:

hola, soy ciudadana estadounidense, tengo un hijo de 16 anios viviendo en argentina a quien quisiera traer, que es lo que necesitaria hacer y cuanto tiempo demoraria, ya que el en octubre cumple 17.

Gracias

Claudia
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA y gracias XXXXX XXXXX la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Usted puede hacer la peticion de su hijo sometiendo los siguientes formularios que puede encontra en el sitio

http://uscis.gob/forms


-Formulario I-130, Petición para familiar extranjero

-Formulario I-864, Declaración jurada de patrocinio económico

-Formulario I-485, Solicitud de residencia permanente o ajuste de estatus


Para solicitar la residencia permanente para su hijo, usted debe presentar junto con su Formulario I-130, Petición para un familiar extranjero:

-Un comprobante de su ciudadanía de los Estados Unidos

-Presentar un documento que demuestre su parentesco


NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Cliente: escribió hace 4 año.

quisiera saber cuanto tiempo demora el tramite, ya que mi hijo cumple los 17 anios en octubre, y si siendo yo ciudadana y el sin tener record criminal si es garantizado que se lo aprueben, gracias

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Bueno, no hay tiempos fijos, pero ese proceso puede tardar de 7 a 12 meses si lo hace con la ayuda de un abogado que puede localizar en www.ailalawyer.com.


NO olvide valorar positivamente la respuesta porque es la unica forma que me paga el sitio por mi trabajo; y esta pregunta seguirá abierta hasta por 7 días más para que usted siga preguntando sin costo adicional.Espero su comprensión.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle