Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 106324
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Mi hijo tiene 25 años en este momento desde febrero esta estudiando

Pregunta del cliente:

Mi hijo tiene 25 años en este momento desde febrero esta estudiando con visa de estudiante e Miami Dade College valida hasta 2014. Pregunta:
1. Es cierto que despues del año en la florida se consideravresidente de la florida?
2. El desea quedarse en estadis unidos cual seria el mejor proceso para lograrlo
3. Nosotros solicitamos la visa de residentes en enero 2014 pues nuestra hija es residente americana.
4. Ademas tenemos una empresa aca que se llama americas college
Cual es la mejor solicitud que podriamos hacer con mi hijo
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Bienvenidos y gracias XXXXX XXXXX a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre eso y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades de salir. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.


Residente de la Florida para pagar menos cuando toma curso y Residente Permanente de EEUU son dos cosas distintas. Se confundio sobre eso? Todavia quiere saber si tendria los costos de estudios reducidos o solamente era que pensaba que podia obtener estatus legal asi?


Y como solicitaron la Residencia ustedes si un hijo Residente no puede pedir a los padres. Un Residente Permanente solamente puede pedir a un conyugue o hijo soltero.
Cliente: escribió hace 3 año.

Se pago la tarifa maxima como estudiante extranjero. en MDC


 


La pregunta es si es cierto que después de estar un año en la florida con el status de visa de estudiante internacional eso lo convierte en residente d ela florida


 


Y que beneficios tendría en transporté, educación, posibilidad de trabajo y demas etc.


 


Mi hija se volvio fue ciudadana americana en otra consulta que el hice le manifestaba eso.


 


Ademas de la pregunta anterior.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Desafortunadamente, el tiene que tener estatus legal en EEUU que no sea F-1 para pagar menos. Mire a este link:



http://www.mdc.edu/forms/residency.pdf



Ahi dice que el que esta en estatus de F no puede calificar para las tarifas de residente de la Florida. Lo siento muchisimo. A sus preguntas especificas:


1. Es cierto que despues del año en la florida se consideravresidente de la florida?

Desafortunadamente, no para el que esta en estatus de F.

2. El desea quedarse en estadis unidos cual seria el mejor proceso para lograrlo

Puede seguir, pero tiene que pagar las tarifas mas altas.


3. Nosotros solicitamos la visa de residentes en enero 2014 pues nuestra hija es residente americana.


Si su hija es Ciudadana de EEUU, entonces ya en cualquier momento serian Residentes de EEUU y usted puede solicitar para su hijo, pero ese tramite se va demorar mas o menos 6 o 7 años y no hay manera de agilizarlo. Y el tiene que mantenerse legal en EEUU para usar la solicitud hecho por ustedes cuando llega el momento.

4. Ademas tenemos una empresa aca que se llama americas college



No entiendo esa pregunta, pero si quiere saber si puede usar la empresa para ayudarlo a el, tendria que el invertir $100,000 o mas en la empresa o la empresa para solicitarlo a el tendria que comprobar muchas cosas incluyendo que el no le esta quitando un trabajo a un americano. Es dificil obtener una Residencia por una empresa, pero es posible.


Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas información" o "No respondió a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de dejar una opinion si la respuesta fue util. Si no deja una opinion positiva, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Tambien, le pido que entienda que a veces la ley no tiene solucion y que si la respuesta es verdadera, la verdad siempre es util. Gracias!
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
¿Disculpe, pero porque no responde? Veo que usted vio mis mensajes. ¿Por qué no quiere que el sitio me pague por todas las respuestas que le e dado? A usted no le cobran de nuevo y su pregunta no se cierra, solamente la transacción. Es decir que puede seguir haciendo preguntas en la misma serie de preguntas sin cargo adicional. ¿Que mas le puedo responder?
Cliente: escribió hace 3 año.

El como F1 alumno internacional puede solicitar y adquirir un permiso para trabajar y un social segurity?


 


Si mi hija como hermana de el que es ciudadana lo puede pedir y cuanto puede demorar el tramite y cuales son los costos normales de abogados buenos que no le roben a uno el dinero?


 


Esto seria la ultima pregunta

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Por favor que no se olvide de dejar una opinion positiva del servicio. A usted no le cobran de nuevo y puede seguir haciendo preguntas sin cargos adicionales si lo hace por aqui.

Como F-1 se suponia que tenia que comprobar que tenia los recursos para pagar los estudios porque no esta permitido trabajar. La idea es que inmigracion no quiere que el venga y le quite un trabajo o una oportunidad a un americano. Por eso existe las regulaciones. Espero que entienda que es lo justo. Pero inmigracion tambien sabe que las cosas cambian y algo puede pasar para cambiar el estatus economico de su hijo. Por eso es que si existe la posibilidad de el poder trabajar, pero tiene que hablar con el Designated School Officer (DSO) de la escuela y hacer el tramite por ese oficial para obtener un permiso de trabajo.


Su hija lo puede pedir, pero el tramite se demora como 12 años y eso no se puede agilizar. Es una fila de espera de personas que solicitaron antes de el en esa categoria y nada en la ley permite que alguien salte adelante de otro en esa fila, ni en caso de emergencia. Lo siento muchisimo. No aconsejo que lo haga porque si lo solicita, entonces perjudica renovar el estatus de estudiante porque ese estatus requiere el intento de volver a su pais, no el intento de inmigrar.

El estudiante normalmente o se casa con Ciudadana (por amor o por papeles), o se recibe, buscar trabajo por OPT para entrenar en su carrera, y entonces esa empresa solicita por el una visa de profesional H-1B, y entonces esa empresa o otra solicita por el para obtener la Residencia Permanente.


Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 106324
Experiencia: 10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/EN/enmartin/2015-3-3_20197_a.64x64.jpg Avatar de Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado de EEUU

    Clientes satisfechos:

    2852
    Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/HO/HoyaLawyer/2011-5-27_2260_MeatOffice.64x64.JPG Avatar de HoyaLawyer

    HoyaLawyer

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    632
    10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/OS/Ostolaza01/2012-2-2_203239_DSC00147.64x64.JPG Avatar de I.O.V.

    I.O.V.

    Juris Doctor

    Clientes satisfechos:

    330
    Consultora en Derecho (Leyes) y ex-agte Policía PR
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AC/acmartinezii/2011-4-26_121852_acm3.64x64.jpg Avatar de Antonio C Martinez II Esq.

    Antonio C Martinez II Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    179
    Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    911
    Licenciado en Derecho por la UDC.Diploma en Escuela de Práctica Jurídica por A Coruña.
 
 
 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español