Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4459
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

mi familia y yo somos 5 y tenemos la residencia americana (green

Pregunta del cliente

mi familia y yo somos 5 y tenemos la residencia americana (green card) desde septiembre de 2011 pero todavia no nos hemos trasladado desde nuestro pais de origen Panama porque estabamos esperando que nuestra,hija mayor que tiene 18 años se gradue en diciembre, hemos estado viajando dos al año a USA durante este tiempo.
esta ultima vez el oficial de migracion nos dijo que teniamos que pedir un permiso de reentrada y nos notificaron, que si no lo teniamos la proxima vez que entraramos a los Estados Unidos teniamos que estar listos para dejar nuestras tarjetas de residentes.
Estamos en Washington DC, y nos vamos mañana, hemos visto que tenemos que llenar la forma I-131.
lo podemos hacer a traves de la embajada en Panama?
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA y gracias XXXXX XXXXX la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

NO. Ustedes deben enviar esa aplicacion al USCIS en Estados Unidos, y si se les aprueba la recibiran en su dirección de Estados Unidos.

No arriesguen su residencia, si se van mañana sin su permiso i-131 aprobado, seguramente que tendrán problemas al regresar.

Este es el sitio oficial donde podra encontrar el formato y las instrucciones para llenarlo:

http://www.uscis.gov/i-131



NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
LE HE ESTADO AYUDANDO con sus preguntas. Ahora le pido dejar su valoracion para la respuesta por favor, porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Espero su comprensión. Gracias.
Cliente: escribió hace 4 año.
GRACIAS SU INFORMACION HA SIDO MUY UTIL SOLO QUEREMOS SABER CUANTO TIEMPO DEMORA EN LLEGAR LA APROBACiON DEL FORMULARIO I-131 O SI PODEMOS DEJAR El CASO EN MANOS DE UN ABOGADO CON UN PODER LEGAL PARA QUE REALICE LOS TRAMITES PORQUE NOSOTROS TENEMOS QUE REGRESAR A PANAMA ESTE MARTES
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Gracias a usted por consultarnos. El el tiempo para aprobarse oscila entre los 90 y 120 dias. Si se tienen que ir, es bueno que dejen el asunto en manos de un abogado; es mejor que salir del pais sin atender ese asunto. En este sitio puede localizar uno: www.ailalawyer.com