Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109647
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Hola mi duda es que pasa después de que ami Esposo se le apruebe

Pregunta del cliente:

Hola mi duda es que pasa después de que ami
Esposo se le apruebe el perdon estando el en
Usa que paso debo seguir o que debo hacer?
Tengo que esperar a que me manden algo o soy
Yo la que tengo que hacer algo. Gracias espero
Su respuesta lo mas pronto posible. Gracias
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Bienvenidos y gracias XXXXX XXXXX a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre eso y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades de salir. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.


Usted esta hablando del I-601A que salio en marzo?
Cliente: escribió hace 4 año.
Si estoy hablando de la I-601A de la nueva cláusula que entro en vigor en marzo donde se pesé someter el perdon permaneciendo aquí en el país. Mi esposo esta aquí en usa y su perdon fue aprobado el 3 d septiembre
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Entonces el proximo paso seria hacer la cita en la embajada o consulado en Mexico, pero si la I-130 se aprobo tambien, tiene que esperar a recibir la notificacion del National Visa Center (NVC) que le van a pedir unos costos y entonces depues un I-864 y cuando hacen todo eso (que se va demorar entre 3 a 6 meses) entonces envian todo a la embajada o consulado de EEUU en Mexico y ellos le notifican de la cita.

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas información" o "No respondió a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Cliente: escribió hace 4 año.
Entonces tengo que esperar a que el centro nacional de visas me envíen una notificación? Si la I 130 tambien nos fue aprobada. Y que tiempo tardara en que reciba la notificación o alguna noticia del centro nacional? Qué tanto cree k tarde en tener la cita mi esposo para su entrevista?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Si, exactamente. Y como le dije, eso de lo de la NVC se puede demorar entre 3 a 6 meses, mas o menos y lo de la cita, tambien otros 3 a 6 meses. Desafortunadamente puede ser un poco lento asi porque muchos solicitaron por el perdon a la misma vez. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle