Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109639
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Tengo la residencia hace dos a anos y ahora me voy a casar

Pregunta del cliente

Tengo la residencia hace dos a anos y ahora me voy a casar con americano será que puedo adelantar la ciudadanía por el hecho de casarme con americano gracias
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Bienvenidos y gracias XXXXX XXXXX a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre eso y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades de salir. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.



Como obtuco usted la Residencia?
Cliente: escribió hace 4 año.

yo obtuve mi residencia por esposa abusada

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
El ese esposo era Ciudadano? Por cuanto tiempo estaban casados?
Cliente: escribió hace 4 año.

si era ciudadano pero como fue por abuso me dijeron que en cinco anos podia aplicar para la ciudadania y ahora me voy a casar con americano y el me dice que de pronto puedo hacer la ciudadania alos tres anos es verdad

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
A los tres años de estar casado con ese Cuidadano nuevo, si. Asi que casandose con el ahora no la ayuda porque tendria que estar casada por 3 años con el. Pero existe otra opcion. Usted cuando solicito la Residencia, lo solicito con un I-360 o un I-751?
Cliente: escribió hace 4 año.

con la I 360


 


 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Entonces puede solicitar para la Ciudadania por ese lado cuando usted llega tener 2 años y 9 meses de Residencia. No lo puede hacer por parte de su nuevo esposo porque tendria que solicitar despues de estar casado por 3 años. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas información" o "No respondió a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 4 año.

O sea que si me caso tengo que esperar 3 anos o puedo aplicar para la ciudadania como usted dice 2 anos y 9 meses aun que me aya casado

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Independiente de usted casarse o no, puede solicitar por VAWA con 2 años y 9 meses de Residencia.