Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4083
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

hola quisiera saber si yo puedo sacar una visa a estdos unidos

Pregunta del cliente

hola quisiera saber si yo puedo sacar una visa a estdos unidos ya que estuve alla pero un jues me dio salida voluntaria y nose si tendre posibilidades de regresar legalmente ya que tengo una nina que nacio alla
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
HOLA y gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta.

Cuando le dieron la salida voluntaria?

Además de su hina, Usted tiene familiares residentes o ciudadanos?
Cliente: escribió hace 3 año.

pues la verrdad no tengo la persona que pago la fiansa por mi solo era un amigo

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
Y digame por favor, cuanto tiempo vivio ilegalmente en EEUU?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Bueno, sinceramente una Visa de turista no la podrá obtener, porque usted ya tiene record de haber estado viviendo en EEUU, y con esos antecedentes la visa de turista no se la concederán, porque existe el temor fundado de que usted podría quedarse nuevamente a vivir ilegalmente en Estados Unidos, y la Visa de turista no es para eso.

Ante, esto existen mas posibilidades de obtener una green card a través de una petición familiar y en su caso podría ser a través del matrimonio con una ciudadana americana, pero aunque usted tuvo salida voluntaria, si estuvo mas de 1 año de ilegal usted tiene un prohibicion para regresar durante 10 años, y para eliminar ese castigo necesita tramitar y conseguir un perdón. Pero previamente requiere de una petición familiar.

Siento mucho no poder darle las noticias que usted desearía, pero mi obligación es decirle la verdad.


NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Cliente: escribió hace 3 año.

pues yo vivi solo 2 anos y medio y me dieron la salida voluntaria si no me ivan adeportar

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
LE HE ESTADO AYUDANDO con sus preguntas. Ahora le pido dejar su valoracion para la respuesta por favor, porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas).


Bueno, como ya le he comentado antes, existen mas posibilidades de obtener una green card a través de una petición familiar porque la Visa de turista es solamente para visitar, y si tiene un record de haber estado viviendo en EEUU será dificil que se le apruebe. Sin embargo, no existe ningun impedimento para que la solicite, y si usted puede y quiere puede tramitarla, pero no hay garantia de que se le apruebe.


En este sitio ella puede comenzar elproceso, llenando la aplicación DS-160


https://ceac.state.gov/genniv/default.aspx



Y aquí tiene una muestra de la aplicación para que vea los campos que ella debe llenar en la aplicación:

https://evisaforms.state.gov/DS156_Spanish.asp

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español