Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4379
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hola Mi exesposo esta casado y en proceso de los papeles para

Pregunta del cliente

Hola
Mi exesposo esta casado y en proceso de los papeles para la residencia, que pasaria si el quiere divorciarse para casarse nuevamente conmigo y yo solicitarle la recidendia, es esto factible?.
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA

En que fase del proceso esta el caso de su ex esposo?

EL entro al pais con visa o ilegalmente?

Usted es ciudadana?
Cliente: escribió hace 4 año.

Tiene un anio casado tiene residencia provicional, entro al pais con visa.


 


yo ya solicite la ciudadania eata en proceso

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
OK

Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Bueno, en ese caso aunque su ex esposo se divorcie de su actual esposa, El puede conseguir residencia permanente; pero debe evidenciar que su matrimonio no lo hizo por negocio o con el fin de conseguir la residencia, porque despues si usted hace otra peticion para el, puede despertar esas mismas sospechas, y puede complicarse su caso.

Por eso, si el se divorcia de su actual esposa puede solicitar por cuenta propia la residencia permanente, sin ayuda de ella, pero tendría que convencer al Departamento de Estado de que el matrimonio de ellos era real y no solamente por negocio para conseguir la green card.

Asi es que lo que tendra que hacer EL será comunicarse con Inmigracion y decirles que necesita cambiar la I-751 por un I-751 waiver; y junto con el Formulario, su ex esposo debe enviar cualquier tipo de prueba que tenga y que garantice que la relación era verídica, tales como fotografias, videos, cartas, etcétera. En este link puede leer más datos al respecto.


http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.88b9a0d53f10bd18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=2874335846b93210VgnVCM100000b92ca60aRCRD&vgnextchannel=2e9e3751fdf93210VgnVCM100000b92ca60aRCRD



NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.