Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4462
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Si eh estado en Los estados unidos desde los 15 anos y tengo

Pregunta del cliente:

Si eh estado en Los estados unidos desde los 15 anos y tengo 34 anos tengo hijos nacidos aqui y mi vida esta hecha aqui, mi pregunta es tengo alguna posibilidad de solocionar mi estatus legal? Y que nesecito para lograrlo?
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA y gracias XXXXX XXXXX la oportunidad de responder su pregunta.

Bueno, eso depende de varios cosas. Usted entro con Visa o sin visa al pais?

Ademas de sus hijos, tiene otros familiares ciudadanos o residentes?
Cliente: escribió hace 4 año.

No entre ilegal y no tengo familiares con Los que pueda contar

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
OK.


Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Bueno, por el tiempo acumulado dentro de EEUU no se puede arreglar. Y lo mas grave es que actualmente las personas que han entrado a Estados Unidos ilegalmente no pueden obtener su residencia permanente mientras se encuentren dentro de los Estados Unidos. Esto aplica a toda persona que haya entrado por la frontera ilegalmente sin una visa valida, aunque la persona se haya casado con un ciudadano americano, tenga hijos que sean ciudadanos americanos, o haya recibido aprobación de una Certificación Laboral.

Actualmente solamente las personas entraron con algun tipo de Visa y se casan con un ciudadano americano pueden solicitar la residencia dentro de los Estados Unidos.

No se desespere por favor; existen esperanzas de que pronto salga la nueva ley o aministia que le permita arreglar su situacion, y si tiene un record limpio sin duda usted podria ser elegible.


NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle