Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4266
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

MPor fabor digame q puedo aser mi mama tiene cancer quisiera

Pregunta del cliente

MPor fabor digame q puedo aser mi mama tiene cancer quisiera traerla de ecudor pero soy migrante
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA

Usted es residente permanente, o que status migratorio tiene?
Cliente: escribió hace 4 año.

soy emigrante soy de ecuador

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
OK

Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Bueno, si usted no tiene status migratorio, su mama tendria que solicitar por cuenta propia una visa para poder viajar a EEUU y recibir atencion medica, pero no para quedarse a vivir.

Para eso, ell puede solicitar una Visa B2 de no inmigrante, si su propósito es entrar como turista y recibir tratamiento medico por un periodo máximo de 6 meses.

Pero debe comprobar que tiene suficientes recursos financieros para mantenerse durante su estadía y sobre todo que tiene residencia fuera de los Estados Unidos y volvera a su pais después de su estadía en los Estados Unidos.

Si es urgente la atencion medica, al solicitar la entrevista, ella puede solicitar un adelanto de cita visitando este sitio:

http://spanish.guayaquil.usconsulate.gov/como_solicitar_adelanto_de_cita.html



NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 4 año.

por fabor digame q es la visa b2 o q nesesito para la visa b2

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Bueno, la visa B2 es la que comunmente se conoce como Visa de Turista, y se utiliza para realizar actividades turísticas, visitar amigos y parientes, obtener tratamientos médicos, etcetera.

Eso en la practica significa que si la mama de usted quiere venir a EEUU a visitar o a paseo, o a recibir tratamiento medico ella y solamente ella es quien puede patrocinarse; y para eso ella debe comprobar solvencia económica y lazos fuertes en su país para crear convencimiento en los oficiales consulares de que ella de ninguna manera desea quedarse a vivir aquí ilegalmente, cuando se le venza su visa de turista.


En este sitio ella puede comenzar el proceso, llenando la aplicación DS-160


https://ceac.state.gov/genniv/default.aspx



Y aquí tiene una muestra de la aplicación para que vea los campos que ella debe llenar en la aplicación:

https://evisaforms.state.gov/DS156_Spanish.asp