Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109296
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Tengo los requisitos para convertirme en ciudadano Americano

Pregunta del cliente:

Tengo los requisitos para convertirme en ciudadano Americano y me case en el 2011(MARZO ) en Venezuela luego mi esposa se vino a vivir a USA conmigo (noviembre 2011), ella entro con visa de turista pero no ha salido de USA.Mi pregunta es : cuando lleno la planilla que status pongo de mi esposa en Other? Esto le traeria a ella algun inconveniente?
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Bienvenidos y gracias XXXXX XXXXX a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.


Tiene que poner la verdad o dejelo en blanco porque si pone una mentira, entonces le pueden negar la Ciudadania por esa mentira. Sobre problemas para usted, solamente e visto un caso donde le negaron la Ciudadania por estar casado con ilegal, pero seguro que esa se apelo y no se cual era el resultado. La mayoria de los casos como el suyo no tiene problema si uno siempre dice la verdad. Sobre riesgo a su esposa, muy minimo seria. El gobierno de EEUU no tiene el dinero para deportar a todos los que son deportables. Asi que estan enfocados en los que tienen delitos. Si ella no tiene delitos, el riesgo es minimo.

Asi que diga la verdad o deje eso en blanco. Si le preguntan en el entrevista, tiene que decir la verdad.

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas información" o "No respondió a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.



Cliente: escribió hace 3 año.


muchas gracias, XXXXX XXXXX la verdad, dire que soy casado y la fecha de matrimonio, solo necesito otra cosita que me indique que poner en el status de mi esposa donde dice OTHER, o dejo eso en blanco?

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Eso o tendria que poner "B-2 overstay" que es la verdad, o dejarlo en blanco. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle