Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 108963
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Buenas tardes, necesito saber algo con suma urgencia.mi hermana

Pregunta del cliente

Buenas tardes, necesito saber algo con suma urgencia.mi hermana esta ahora en eeuu con su marido q es norteamericano, y sus dos hijos q también tienen pasaporte. Ella ha entrado como turista con la esta, y ahora esta tramitando su residencia como esposa de norteamericano ya que han trasladado allí su residencia. El problema es que su tiempo como turista se acaba, y pensabamos q tenia q salir del pais y volver a entrar para que no se le pase el tiempo como turista ya q aun no tiene sus papeles y si se le pasa mas tiempo estaria ilegal, pero nos han dicho que si sale a lo mejor le ponen problemas y no la dejan entrar de nuevo porque esta pidiendo residencia. Ella estaba por comprar el billete para no convertirse en ilegal y volver en una semana ya q su marido y sus hijos estan alli, pero ahora ya no sabemos que debe hacer, salir y arriesgarse o quedarse y convertirse en ilegal hasta q le den su visa o lo q sea ,agradeceré su pronta respuesta ya q esta un poco desesperada. Gracias
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Bienvenidos y gracias XXXXX XXXXX a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.




Que no salga!!! Habia un problema el año pasado donde no estaban aprobando casos de personas que entraron con Visa Waiver ESTA, pero despues de unas batallas en corte, eso cambio a ser lo que era antes. Asi que no salgue ella de EEUU. Si tiene la I-485 pendiente con los otros documentos, entonces no importa que se la termine la estadia. El I-485 pendiente le da estatus legal en EEUU mientras espera.


Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas información" o "No respondió a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 3 año.

Entonces entiendo que aunque ahora mismo no es ilegal, y se supone que debe abandonar el país y volver a entrar teóricamente, no debe hacerlo porque pueden denegar su entrada aunque su marido americano y sus hijos esten alli?

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Bueno, tecnicamente no tiene pena automatica de 3 o 10 años porque no tiene tiempo de estar ilegal en EEUU, pero si sale, no va poder regresar con visa de turista porque es obvio que no viene como turista pero como inmigrante.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español