Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 110235
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

mi marido es americano pero vivimos en mexico, tenemos una

Pregunta del cliente:

mi marido es americano pero vivimos en mexico, tenemos una hija que nacio en Mexico. que necesito hacer para buscar ciudadania
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Bienvenidos y gracias XXXXX XXXXX a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.


Cuando nacio su hija?
Cliente: escribió hace 4 año.

El 15 de octubre del 2008, pero ella ya es ciudadana

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Ah, entonces usted quiere saber como usted obtener la Cuidadania? Y su esposo porque no solicita por usted?
Cliente: escribió hace 4 año.

Mi esposo la quiere solicitar pero como ya tiene 6 anos viviendo en mexico no sabemos como poder hacerlo

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Pero no entiendo. Ella ya tiene certificado de la Ciudadania de EEUU o eso es lo que buscan? Me voy a demorar un poco en responder porque tengo cita de almuerzo. Ya pronto regreso. Disculpe la demora. Gracias.
Cliente: escribió hace 4 año.

perdon, creo que no me explique bien . La que necesita la residencia soy yo, porque mi hija ya es ciudadana Americana. Mi esposo la hizo ciudadana a los tres meses de nacida.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
No puede usar a su hija hasta que ella cumple 21. Su esposo tendria que solicitar por usted.

Hay dos formas de hacerlo.

1) Puede solicitar por usted para entonces tramitar la visa K-3. Toma entre 6 a 9 meses para tramitar y no existe manera razonable para agilizar el proceso. Cuando entra a EEUU tiene que solicitar la Residencia. El costo para entrar es más o menos $1100 y entonces $1070 después de que usted entra para obtener la Residencia.

2) Puede solicitar por usted y tramitar una visa IR-1. Ese toma más o menos un año para tramitar. Lo bueno es que cuando usted entra a EEUU, automáticamente es Residente y solamente espera la tarjeta en el correo. El costo para entrar es más o menos $850. No tiene que solicitar la Residencia después de que entra, así que no hay costo adicional.

La K-3 es mejor que la K-1. La IR-1 es mejor que la K-3. Desafortunadamente no existe buen chance que usted pueda visitar durante el trámite de cualquiera de esas visas. Lo siento. Aquí hay un link:

http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1315.html

Desafortunadamente, si tiene visa de turista, generalmente no lo va poder usar para viajar porque para usar esa visa tiene que tener el intento de volver. Es ilegal usar visa de turista para entrar cuando uno tiene el intento de quedarse. Eso es fraude de visa y le puede causar gran problemas.

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas información" o "No respondió a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Cliente: escribió hace 4 año.

Gracias XXXXX XXXXX respuesta, mi marido es quien me solicitaría la residencia..Actualmente yo cuento con visa de turista.Pero como ya le comente mi marido ya quiere que sea residente por si persisten los problemas

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Si, no hay problema. La manera correcta de solicitar estan en esas dos opciones. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle