Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4288
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

buenas tardes soy divorciada con 2 hijos de diferentes

Pregunta del cliente:

buenas tardes soy mujer divorciada con 2 hijos de diferentes padres quiero tramitar las visas yo trabajo y mi primer esposo si me da pensión y esta de acuerdo en ir a firma y el según no me case pero el niño si tiene los apellidos de el y también va ir a firmar y el me da pensión también solo que de los dos la pensiones me la depositan en la tarjeta de nomina de mi mama ella es pensionada de issste, y yo ya tengo mas de 6años trabajando para la misma empresa con un sueldo aproximado de 11mil al mes y vivo en casa de mi mama quisiera saber si puedo lograr sacarlas visas o no me arriesgo hacer un gasto innecesario solo queremos las visas para salir en familia con mi mama y mis hermano el mayor con su familia para ir de compras a laredo etc lo mas cercano a Mty no tengo familia en U.S.A toda mi familia vive aquí en Mty tengo 29 años Gracias
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA y gracias XXXXX XXXXX la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Bueno, usted es candidata si su principal deseo no es venir para quedarse a vivir. Los aspectos principales que se toman en cuenta para aprobar la Visa de turista es comprobar solvencia económica y lazos fuertes en su país para crear convencimiento en los oficiales consulares de que usted de ninguna manera desea quedarse a vivir aquí ilegalmente, cuando se le venza su visa de turista.


En este sitio ella puede comenzar elproceso, llenando la aplicación DS-160


https://ceac.state.gov/genniv/default.aspx



Y aquí tiene una muestra de la aplicación para que vea los campos que ella debe llenar en la aplicación:

https://evisaforms.state.gov/DS156_Spanish.asp



NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Cliente: escribió hace 4 año.

ok pero al momento de realizar el tramite de la visa necesito que se presenten los padres de mis hijos o solamente yo con ellos puedo hacer el tramite ?? mis hijos tienen los apellidos de sus padres y yo al momento soy madre soltera

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
No es necesario que se presenten los padres; pero sí requiere de un permiso por escrito firmado de ellos.


NO olvide valorarla respuesta porque es la unica forma que me paga el sitio por mi trabajo; y esta pregunta seguirá abierta hasta por 7 días más para que usted siga preguntando sin costo adicional.Espero su comprensión.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Ha valorado NEGATIVAMENTE mi respuesta. Mi obligación es seguirla ayudando hasta que pueda valorarme POSITIVAMENTE.

TIENE OTRA PREGUNTA?
Cliente: escribió hace 4 año.

el permiso tiene que ser notariado o solo en una carta firmada??


, tendría que presentar algún documento de ellos como identificación oficial , comprobantes de ingresos y de domicilio ??

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.

ARRIBA le pedí que NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios.

 

PERO usted ha calificado negativamente mi trabajo DOS VECES.

 

¿HA entendido esa petición que le he hecho?

 

¿Digame por favor si no he sido lo suficientemente claro, o quiere que libere la pregunta para que se la responda otro experto?

Cliente: escribió hace 4 año.
Ok te entiendo me puedes responder lo que te pregunte , si califique es porque no me dejaba avanzar sin hacerlo gracias
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
De parte de los padres de sus hijos, solamente es necesaria la carta firmada ante notario (notarizada); no es necesario que presente identificaciones ni comprobantes de ingresos.

Obviamente, ese permiso será solamente para evitar problemas cuando usted necesite salir fuera de su país con sus hijos. Para efectos de obtener la Visa americana esa carta o permiso de los padres, los permisos del padre no tendrán relevancia, porque será solamente usted quien deberá comprobar solvencia económica y lazos fuertes en su país (como comprobantes de su trabajo en la misma empresa desde hace 6 años), para crear convencimiento en los oficiales consulares de que usted solamente desea venir de paseo o compras.




NO olvide valorarla respuesta porque es la unica forma que me paga el sitio por mi trabajo; y esta pregunta seguirá abierta hasta por 7 días más para que usted siga preguntando sin costo adicional.Espero su comprensión.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle