Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 3992
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hola soy medico anestesiologo en mexico y quiero migrar con

Pregunta del cliente:

Hola soy medico anestesiologo en mexico y quiero migrar con mi famila usa, y quiero comprar casa en usa, para poder ejercer mi profesion tengo que hacer varios examenes o estudiar otra carrera, que no me es problema, cuales son mis posibilidades de obtener una green card?
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
HOLA y gracias XXXXX XXXXX la oportunidad de responder su pregunta.

Existe alguna razón en particular por la que desea emigrar, o es solamente para mejorar su calidad de vida?
Cliente: escribió hace 3 año.
Mejorar calidad de vida
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
OK

Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Bueno, primero es importante que cuando venga de visita vuelva a su pais antes de que expire el permiso de 6 meses que le da su Visa de turista para que pueda regresar sin problemas en el futuro; y mientras usted esté aquí deberá hacer todas las relaciones que pueda con posibles empleadores que requieran de sus servicios. Porque aplicar para una green card no es cosa fácil; usted necesita de un patrocinador.

Lo que pasa es que para trabajar en el área de su profesión, requiere usted de la ayuda directa de una institución educativa o de una entidad patronal quien deberá hacer el trámite por usted.

En otras palabras, sin una oferta de trabajo no es posible emigrar. Para este año se han cerrado las Visas para profesionales, por lo que tendrá que ser hasta 2014 cuando se podrá volver a aplicar por ese método de emigrar.

Pero mientras tanto usted puede dedicarse a localizar a posibles empleadores que pudieran hacer buen uso de los conocimientos que usted posee mediante una contratacion.


NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Cliente: escribió hace 3 año.
Puedo mandar a mi familia a vivir a usa y enviarles dinero para su manutencion desde mexico sin que e itan problemas legales
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
Con Visa de turista NO puede mandar a su familia a vivir en EEUU. Eso es ilegal; la visa de turista es solamente para visitar, y si permanecen más de 6 meses dentro de un periodo de un año su visa se les cancelará y se quedarán de ilegales.

El problema de esto es que nunca más podrán recuperar su Visa de turista.


NO olvide valorarla respuesta porque es la unica forma que me paga el sitio por mi trabajo; y esta pregunta seguirá abierta hasta por 7 días más para que usted siga preguntando sin costo adicional.Espero su comprensión.
Cliente: escribió hace 3 año.
Ok recientemente pregunte a un reclutardor de usa army para enlistarme pero me piden que haga tramite de i551 puedo yo iniciar ese tramite en la embajada de mexico? O tengo que ir a usa para realizar ese tramite?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
I-551 es el nombre oficial de la Green Card o tarjeta de residencia. Y lo que ese reclutador le quiso decir es que es NECESARIO ser residente o ciudadano americano para poder integrarse a las Fuerzas Armadas.

Y para obtener su tarjeta de residencia usted requiere de un patrocinador empleador americano, o familiar directo (conyuge o hijo) ciudadano americano para poder comenzar el proceso.



NO olvide valorarla respuesta porque es la unica forma que me paga el sitio por mi trabajo; y esta pregunta seguirá abierta hasta por 7 días más para que usted siga preguntando sin costo adicional.Espero su comprensión.
Cliente: escribió hace 3 año.
Muy bien, tengo una hermana casad con un militar americano el s ciudadano americano ella hasta el momento tiene su green card, puede ella iniciar tramite para pedirme la green card, y tambien tengo a mi tia hermana de mama que ella ya es ciudadana americana podria ella iniciar algun tramite hacia mi persona?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
Bueno, su tia NO puede ayudarle, porque para Migración no es una familiar directa.

Su hermana sí podrá ayudarle PERO hasta que ella adquiera la ciudadanía americana. Pero debe tomar en cuenta que, por el alto nivel de demanda, un proceso de petición migratoria entre hermanos tarda de 12 a 15 años.



LE HE ESTADO AYUDANDO con sus preguntas. Ahora le pido dejar su valoracion para la respuesta por favor, porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Espero su comprensión. Gracias.
Cliente: escribió hace 3 año.
Ultima pregunta, puedo invertir en usa para una casa de 200,000 dls y poner un negocio o invertir en un negocio con aproximado de 300,000 dls?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
Como inversionista usted tiene opciones para poder emigrar:

La primera opcion es la visa L-1A, que requiere que usted tenga empresas en su pais, y esta visa es para que abra una sucursal en Estados Unidos y usted vendria como gerente de esa nueva sucursal. Para esto se utiliza el formulario I-129 Peticion para un trabajador No-Inmigrante.

La segunda opcion es la Visa E-1 o la E-2; aqui no se pide empresa en su pais de origen, pero debe invertir por lo menos $200,000 dolares, pero esta visa exige que usted tenga contrato comercial internacional de articulos entre Estados Unidos y su pais de origen.

Y la tercera opcion no es Visa, pero una forma directa de adquirir la Residencia, y requiere que usted haga una inversion minima de UN MILLON DE DOLARES, o Medio millon si el area donde se instalara es de alto nivel de desempleo, y darle trabajo a por lo menos 10 ciudadanos americanos. Esa opcion es la EB-5, y con esta, usted puede beneficiar también a otros miembros de su familia.

Todos los formatos necesarios los puede encontrar en el sitio oficial

http://www.uscis.gov
Abogado Perez y otros 2 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español