Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 110290
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Hola. mi pregunta es la siguiente. Mi prima recien se acaba

Pregunta del cliente:

Hola. mi pregunta es la siguiente.
Mi prima recien se acaba de convertir en residente; hace un par de semanas. Ella quiere hacer pedir a mis abuelitos que viven en Peru para que vengan a conocer a su biznieto que tiene 2 años. Hace ocho años ellos se presentaron a la embajada y su visa fue negada. en ese entonces ellos solicitaron una visa de turista. Mis abuelitos tienen sus 4 hijos en Estados Unidos los cuales aun estan ilegales. En su formulario anterior ellos pusieron que sus hijos vivian en Estados Unidos. Que tan probable es que su visa sea aprobada? o negada?
influye que se vaya a visitarlos primero y despues de unos meses invitarlos a pasar unas semanas?
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Bienvenidos y gracias XXXXX XXXXX a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.


Es decir que siempre se dijo la verdad en todos los formularios? Y cuales familiares tienen ellos en su pais? Que otras cosas tienen ellos en su pais para garantizar que van a volver?
Cliente: escribió hace 4 año.
En peru tienen 3 hijos mas y nietos tbn. tbn tienen unos terrenos a su nombre.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Y tienen buen trabajo o negocios en Peru? Y siempre se dijo toda la verdad en los formularios?
Cliente: escribió hace 4 año.
ellos no trabajan, viven de sus hijos. uno tiene 77 y otro 65
Cliente: escribió hace 4 año.
quise decir 77 y 75. siempre ijieron la verdad. que tienen 4 hijos en ese entonces. todos tenian visa pero ya expiro
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Desafortunadamente, no creo que tienen un buen chance de obtener la visa. Con 3 o 4 hijos en EEUU ilegales, y con basicamente nada en Peru para garantizar que vayan a regresar, no le veo que va tener exito. Creo que el mejor chance que tienen es que uno solicite y el otro no. Si uno se queda, es posible que el otro le den la visa. Es que se necesita lazos en Peru para garantizar que va regresar. Que su prima visite primero en realidad no va tener mucho que ver con lo que ellos necesitan tener para lograr la visa. Lo mas importante es lazos en Peru para garantizar que van a volver. Lo siento, pero por lo menos creo que si uno solicita, tiene mejor chance.

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas información" o "No respondió a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Cliente: escribió hace 4 año.
No importa que ellos sean viejitos?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Es peor porque en realidad no tienen muchos para atarlos a Peru. Si fueran mas joven con responsibilidades de crear hijos, trabajar, mantener un hogar, etc., entonces tienen mejor chance, pero que son viejitos sin responsibilidades, es mas dificil. Inmigracion piensan que quizas ellos quieren pasar sus ultimos años en EEUU en mas paz y tranquilidad, en una mejor situacion, etc. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Cliente: escribió hace 4 año.
No se preocupe si le voy a dejar una opinion hacerca de su servicio. Tengo otra pregunta. Tengo una hermana en peru de 30 años soltera trajaba como contadora en una Universidad. Ella ha sido negada la visa de turista tres veces. Mis paps y hermanos se les vencio la visa, pero yo soy recidente. la primera vez puso que tenia familia, la segunda vez puso que no tenia familia aqui. El consul le dijo que tiene que ver un cambio significativo en su vida para que la visa le sea otorgada. Mi hermana no tiene planes de quedarse a vivir aqui, ella solo quiere concer. hay alguna forma que una visa le sea aprobada a ella?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Es el mismo problema que ella tiene que comprobar el intento. Que cosas tiene ella en Peru que va garantizar que va volver a EEUU? Y usted puede leer bien el ingles para darle un link con un articulo bueno sobre el tema?
Cliente: escribió hace 4 año.
bueno lo unico que tiene es su trabajo pero ella ya es una mujer independiente. si yo hablo ingles
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Bueno, como le dije, ella tiene que comprobar que tiene responsibilidades en Peru que no va abandonar, quizas un esposo o hijos menores que se quedarian, un muy buen trabajo con un buen salario, etc. Aqui le doy un link a ese articulo:


http://www.ilw.com/articles/2009,0528-schwartz.shtm


Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle