Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 110190
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Me hice ciudadana en Mayo 1/13 y tengo un hijo soltero y mayor

Pregunta del cliente:

Me hice ciudadana en Mayo 1/13 y tengo un hijo soltero y mayor de edad en Colombia a el lo pidio mi hija mayor en el 2006 y se lo aprobaron la I130,pero eso demora mucho aun creo y yo quisiera pedirlo ya que soy ya ciudadana, que me aconseja que haga pues el es el unico que se encuentra solo alla en Colombia,por favor ayudeme, y gracias.
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Bienvenidos y gracias XXXXX XXXXX a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.


Desafortunadamente, tambien se demora muchisimo tiempo aunque usted lo pida. Mire a este link:


http://travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_6062.html




Family-Sponsored
All Charge-ability Areas Except Those Listed CHINA- mainland born INDIA MEXICO PHILIPPINES
F1 01OCT06 01OCT06 01OCT06 22SEP93 01JUN01
F2A 08SEP13 08SEP13 08SEP13 01SEP13 08SEP13
F2B 01MAR06 01MAR06 01MAR06 08MAR94 08FEB03
F3 22JAN03 22JAN03 22JAN03 22MAY93 01JAN93
F4 08AUG01 08AUG01 08AUG01 15OCT96 22MAR90

En la categoria F1, hijos solteros mayores de Ciudadanos, la fecha de Prioridad es 01OCT06. Eso quiere decir que solamente I-130s hecho el 1 de octubre 2006 o antes se pueden usar para inmigrar. Asi que su usted solicita ahora en 2013, tiene que esperar mas o menos 7 años antes de que se puede usar esa solicitud. Es una fila de espera de personas que solicitaron antes de usted y no hay manera bajo la ley que alguien puede saltar adelante de otro ni en caso de emergencia. Lo siento muchisimo. Y no, desafortunadamente, no se puede cambiar de fila F4 a F1 para usar la fecha de Prioridad de la hermana.

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas información" o "No respondió a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros 2 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de dejar una opinion si la respuesta fue util. Si no deja una opinion positiva, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Tambien, le pido que entienda que a veces la ley no tiene solucion y que si la respuesta es verdadera, la verdad siempre es util. Gracias!
Cliente: escribió hace 4 año.

solo quiero saber o sea que tengo que esperar 7 anos mas para que le den la visa a mi hijo por la peticion de mi hija hecha en el 2006?


Gracias XXXXX XXXXX y perdone la molestia.


Respondio a mi pregunta pero aun tengo dudas y por eso le pregunte lo anterior. Gracias