Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 108963
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

soy ciudadana americana,quiero reclamar una hermana en cuba

Pregunta del cliente:

soy ciudadana americana,quiero reclamar una hermana en cuba ella tiene 60 años y tiene una hija de 25 que tiene retraso mental severo.Mi pregunta es.Tengo que presentar un apoyo financiero el dia de su entrevista para poderla traer.
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.
Desafortunadamente, si. No es como el ajuste cubano que no necesita hacerlo. El que viene por peticion familiar, el Ciudadano o Residente que solicita, tiene que hacerle al gobierno una garantia que el inmigrante nuevo no va caer como cargo publico. Para usted protejerse, no seria mala idea tener un seguro de salud para ellos y hacer que se hagan Ciudadanos lo mas pronto posible que seria a los 4 años y 9 meses de tener la Residencia que recien podrian solicitor la Ciudadania.


Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas información" o "No respondió a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Cliente: escribió hace 3 año.

pero pueden ir a la entrevista sin ayuda financiera ,le puedo hacer a ellos seguro de salud antes que lleguen y darle esa informacion al consul en la habana.Puede ser con el obamacare

Cliente: escribió hace 3 año.
Volver a incluir en lista: Respuesta incompleta.
lo que quiero saber si mi hermana tiene que llevar un support financiero a la entrevista,me dijo que me busque un seguro medico para ellas.tengo que presentar prueba de seguro medico al consul en la habana para que le den visa.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
El seguro de salud no replaza lo que inmigracion requiere. Eso es solamente para su proteccion, no para llegar a los requisitos de inmigracion. Para ellos completar el proceso en la seccion de intereses en cuba, tienen que tener ya hecho el I-864 Affidavit of Support con comprobantes suyo de su ingreso. Si no gana lo sufriciente, tiene que buscar un Joint Sponsor que tambien tiene que solicitar otro I-864 ademas del suyo y ese Joint Sponsor puede ser cualquier Ciudadano o Residente mayor de 18. No tiene que ser familiar. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español