Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109996
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Cuales son las limitaciones para no autorizar la ciudadanía

Pregunta del cliente:

Cuales son las limitaciones para no autorizar la ciudadanía si por ejemplo yo estuve fuera de USA año y medio,se tiene deudas con tarjetas de crédito que no fueron usadas por mi persona sino por un familiar.
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Bienvenidos y gracias XXXXX XXXXX a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.



Es posible que usted abandono su Residencia. Usted tuvo un "Re-Entry Permit" antes de salir de EEUU? Como obtuvo la Residencia? Porque estuvo afuera tanto tiempo? Esta usted denuevo en EEUU?
Cliente: escribió hace 4 año.

Obtuvimos la residencia por medio de nuestra hija en Los Angeles CA.desde el año 2007,lamentablemene y por desconocimiento estuvimos saliendo en tres oportunidades a nuestro País lo cual solo estuvimos fuera uno dos o tres meses maximo, pero por asuntos de enfermedad de mis hermanos tuvimos que irnos de nuevo en julio 2011 y regresamos el 2 de febrero de 2013,o seas año y medio fuera de USA por motivos de los fallecimientos de mis dos hermanos.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Pero ya regresaron y no le dieron ningun problema para regresar?
Cliente: escribió hace 4 año.

Regresamos por avión y no hubo ninguna pregunta de parte de migración de cual fué la razón de nuestra ausencia.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Entonces tuvieron mucha suerte. El problema es que si uno sale del país por más de 6 meses, riesga perder la Residencia. Si sale por más de un año sin primero haber pedido un “Re-Entry Permit” pierde la Residencia si no tiene una razón muy urgente por la ausencia. Así que por ahora, usted tiene que colectar toda la evidencia que usted pueda de los problemas médicos de sus hermanos en su país y para apoyar la razón por la cual no podían regresar a EEUU. Debe poder también comprobar que pagaron sus impuestos de EEUU durante ese tiempo que estuvieron afuera y que mantuvieron un hogar dentro de EEUU, cuentas bancarias dentro de EEUU, etc. Todo para comprobar los lazos dentro de EEUU y que no tenían intención de abandonar. En este momento no será problema, pero no debe viajar afuera de EEUU por lo menos por un año o dos. La idea es pasar más tiempo dentro de EEUU que afuera. Despues en el futuro, para solicitar la Residencia necesita lo siguiente:

1) Empezando desde que regresaron a EEUU después de ese viaje largo, tienen que tener 4 años de Residencia. Porque salieron por mas de 180 dias, tienen que empezar de contar desde el momento que regresaron.

2) Tienen que tener 30 meses de estar físicamente dentro de EEUU de los últimos 60 meses antes de solicitar la N-400.

3) Tienen que tener 90 días o mas de vivir en el local donde están solicitando.

4) Van a tener que comprobar que en esos viajes largos, no tenían intento de abandonar y dictarlo no es suficiente. Necesita la evidencia que ya le liste para apoyar las razones y la intención.

Sobre las deudas de tarjeta de credito, eso no cuenta para la Ciudadania. Las únicas deudas que cuentan en contra serian deuda con el IRS de impuestos y deudas de manutención de hijos.

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas información" o "No respondió a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle