Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109612
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Cada año estoy como turista entre 80 y 110 días en USA. tenemos

Pregunta del cliente

Cada año estoy como turista entre 80 y 110 días en USA. tenemos casa en San Antonio.
Es esto legal??
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Bienvenidos y gracias XXXXX XXXXX a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.


Desde cuando tienen la casa? De cual pais son ustedes? Que visa es la que tienen? Y hace cuantos años hacen lo mismo, de tener entre 80 a 110 dias por año en EEUU?
Cliente: escribió hace 4 año.


Soy mexicano. Tengo la visa B1 y la casa la co0mpramos hace caso 4 años. Me han dicho que puedo permanecer hasta 180 días al año..es esto correcto???


No me interesa ir a vivir a USA. No trabajo allá ni tengo ingresos allá. Sólo vamos de vacaciones con frecuencia


 


La ida con frecuencia es desde que tenemos la casa. Antes íbamos , pero no con tanta frecuencia

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Bueno, si es legal tener casa en EEUU, pero no debe hacer esa informacion disponible a su entrada al pais. No lo puede negar si le preguntan, pero no debe declararlo si nadie le pregunta. Aunque no es ilegal, tampoco a ellos no les gustan ver que un visitante esta estableciendo raises en EEUU. Y sobre el tiempo, es 180 dias por viaje, no por año, pero la idea es estar afuera de EEUU mas tiempo de lo que esta dentro de EEUU y estableces que uno tiene muchos lasos afuera de EEUU para comprobar que va regresar a su pais. Ya que usted tiene una historia de usar su visa responsablemente, no creo que va tener problema. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Cliente: escribió hace 4 año.


Gracias XXXXX XXXXX has quitado un peso de encima. La casa es como de reunión familiar y ciertamente que no pasó más tiempo en USA que en México.


 


Acosutumbrir desde hace más de treinta años. Nos gusta mucho USA. TODO es más barato--en TEXAS-- y San Antonio es " mexican friendly--


 


Mis hijos estudiaron en Johns Hopkins en baltimore y pues a ellos les gusta mucho que los invite


 


Algún consejo???


 


Puedo agregar algo a tu cobro?? ya me siento bien

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Si, usted puede agregarle un bono al final pero no es necesario. Pero cuando pregunta sobre algun consejo, se lo doy, pero consejo en que sentido? Para comprobar los lasos que usted tiene en Mexico y comprobar que no se va quedar de ilegal?
Cliente: escribió hace 4 año.


Un consejo en general, es decir, no queremos cometer ninguna violación a la ley de USA.


 


En México tengo TODOS mis lazos.negocio, propiedades, familia, etc.


 


Gracias NUEVAMENTE.


 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Entonces la idea seria llevar con usted documentacion de los lazos que usted tiene en su pais para que cuando entran a EEUU, tienen eso disponible si alguien pregunta. Tambien no seria mala idea si tienen comprado los boletas de vuelta. Es bueno tener los comprobantes de que usted va volver a su pais. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 4 año.


MIL GRACIAS nuevamente.