Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109322
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

vivo en usa mi esposa esta en Canada ella podria entrar a

Pregunta del cliente

vivo en usa mi esposa esta en Canada ella podria entrar a los estados unidos
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Bienvenidos y gracias por usar a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.


Usted es Ciudadano o Residente de EEUU? Ella tenia algun tiempo de estar ilegal en EEUU? Cuanto tiempo?
Cliente: escribió hace 3 año.


SOY RESIDENTE EN USA, ESTOY AJUSTANDO ESTATUS PARA SU RESIDENCIA ELLA NUNCA ESTUVO ILEGAL ELLA VIAJARA A CANADA POR MOTIVO DE TRABAJO DESDE PERU, NO SE SI PODRIA CAMBIAR DE EMBAJADA EN CANADA PARA QUE ELLA SIGA CON EL PROCESO DE AJUSTE, POR QUE VISA CENTER YA ME HIZO PAGAR UNA SUMA DE 88 DOLARES .. GRACIAS

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Bien. Si, es posible cambiar, pero cuando solicito la I-130 por ella?
Cliente: escribió hace 3 año.

si es esa la aplicacionque ise I-130 para residente .. muchas gracias .. adonde tendria que cominicarme para cambiar de embajada?


 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Pero cuando solicito la I-130 por ella? Cual era la fecha que solicito?
Cliente: escribió hace 3 año.

en marzo del 2013 nos casamos en peru, regrese en febrero 2013 y meti la aplicacion y fue aprobada, y despues pasaron a visa center y visa center me mando una carta para pagar 88 dolares para seguir el proceso, ella esperaria la visa en peru, pero a ella le otorgaron una visa de trabajo en Alberta Canada, pues ahora me encuentro un poco desconcertado sobre los papeleos que ella debia hacer en peru.. por ello mi pregunta hera si podria cambiar de embajada de usa en Canada para que ella siga los tramites de visa alla mientras ella sigue trabajando alla


 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Bueno, el tramite se demora mas o menos un año. Porque el proceso todavia esta con el NVC, puede pedir que el caso se procese en Canada. Va tener que comprobar que ella esta legalmente viviendo en Canada, y no le puedo prometer que no se va tardar y tampoco le puedo decir cuanto mas se va tardar, pero si puede traspasar el caso a Canada. Cuando usted le responde al NVC y para lo que tiene que pargar y somete lo que tiene que someter, debe pedir en una carta simple que usted quiere que el caso se traspase al consulado de EEUU en Alberta, Canada. Sobre ella poder visitar a EEUU durante ese tiempo, le tengo que decir que no. Seria muy improbable que le aprueban una visa de turista para entrar o si ya tiene una, que la dejen entrar porque para la visa de turista tiene que tener "non-immigrant intent" o sea el intento de no inmigrar. Pero con un proceso de inmigrante pendiente, eso sera casi imposible de comprobar. Lo siento. Espero que mara marzo del año que viene, mas o menos, ella va poder inmigrar desde Canada.

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas información" o "No respondió a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de dejar una opinion si la respuesta fue util. Si no deja una opinion positiva, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Tambien, le pido que entienda que a veces la ley no tiene solucion y que si la respuesta es verdadera, la verdad siempre es util. Gracias!