Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4476
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Que me recomienda? Yo entre a EU con visa de turista en el

Pregunta del cliente:

Que me recomienda? Yo entre a EU con visa de turista en el 2000, me case en el 2004 con mi esposo que entro legalmente pero luego se quedo fuera de estatus y en el 2006 hice cambio de visa a visa de trabajo. Yo estuve viviendo y trabajando antes de obtener mi visa de trabajo y me da miendo que me afecte al aplicar para mi residencia. Ya mi fecha de prioridad para la residencia llego a su turno y no se que hacer con respecto a mi esposo. Yo no lo inclui a el en ningun documento por miedo a que me negaran mi visa de tabajo por encontrar informacion acerca de mi estadia y tabajo antes de tener visa de tabajo, ya que mi acta de matrimonio muestra la informacion de nuestros trabajos y la direccion donde viviamos. Que puedo hacer? Sigo con mi caso yo sola o hay forma que el se beneficie tambien?
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA y gracias XXXXX XXXXX la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Siga su proceso de Residencia sin preocupaciones. Haber trabajado antes de obtener status legal no es un delito grave que le pueda afectar para conseguir la Residencia, a menos que haya cometido algun fraude para beneficios migratorio.

Y sobre su esposo, usted podrá ayudarlo hasta que adquiera la ciudadania o que haya un cambio en las leyes migratorias. Mientras tanto, no le afecta a usted informar sobre el matrimonio de usted; el problema es mentir. Recuerde ser totalmente honesta en toda la informacion que proporcione en las aplicaciones.



NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle