Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 107932
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Trabajo Como tecnico en elevadores y mi jefe es ciudadano americano

Pregunta del cliente:

Trabajo Como tecnico en elevadores y mi jefe es ciudadano americano y quiere pedirme para obtener una green card por medio de trabajo yo entre con visa de turista legalmente en El 2005 mi visa sigue vigente hasta febrero 2015 mi pregunta es si es possible obtener esta green card por medio de el , Cuanto tiempo tomaria y si seria mejor salir del pais y volver a entrar para estar legal nuevamente Como turista y entonces empezar el proceso para adjustar mi estatus
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Bienvenidos y gracias XXXXX XXXXX a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.


Que la visa este vigente no importa. La visa solamente controla entrada, no estadía. Cuando se le vence su estadía, su I-94? Y que tipo de trabajo es? Requiere un titulo? Y de cual pais es usted?

Cliente: escribió hace 3 año.
La I-94 me la Dan unicamente por 6 meses cada ves que entro al pais actualmente esta vencida y me encuentro ilegalmente en el pais e entrado y salido en varias ocasiones y cada ves q entro me Dan el permiso por 6 meses pero cada ves q salgo del pais lo he hecho caminando por la frontera asi q nunca entrego el permiso actualmente estoy en California mi trabajo es instalacion de elevadores comerciales y residenciales y mantenimiento y remodelaciones de Los mismos! La licencia solamente lo puedo obtener por medio de mi empleador actualmente no la tengo pero puedo comprobar que se lo q hago con videos q he tomado y fotografias de trabajos ,mi jefe me dijo q si hay una entrevista diga q esos trabajos son en Mexico q lo contacte x medio d Internet y q por eso el me esta pidiendo! Mi pais de Origen es Mexico Ojala me puedo ayudar en asesorarme en la mejor manera en que debo hacer este proceso gracias
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Entonce ese es el problema. Ya que usted esta ilegal, las posibilidades por empleo, estudio y inversion se cerraron. Solamente si usted sale del pais podria solicitar visa o Residencia por un trabajo y si usted sale del pais, por tener mas de un año de estar ilegal, no puede regresar por 10 años. Asi que desafortunadamente, usted tiene estas opciones y ninguna es por un trabajo:



1) Esperar a una ley nueva y yo tengo esperanzas que este año o el próximo, va salir una ley buena.




2) Solicitar Asilo si usted tiene un gran miedo que si vuelve a su país, va ser perseguida por su nacionalidad, raza, opinión política, religión, o por ser miembro de un grupo social especifico y definido. Para solicitar asilo, uno tiene que pedirlo dentro del primer año de estar en el país. Si, no, puede pedir Withholding of Removal, pero eso es mucho más difícil para comprobar que asilo y no le da la residencia como asilo, simplemente no lo echan del país. Y también, otra opción es Cancellation of Removal (la ley de los 10 años) que previene la deportación si uno puede comprobar que tiene más de 10 años en le país y que también tiene un Ciudadano o Residente que depende de ellos y si esta la persona deportada, el Ciudadano o Residente va sufrir EXTREMADAMENTE, y eso tiene que ser algo más que sufrimiento emocional o económico.



3) Si usted está casado o se casa con ciudadana, puede tramitar dentro del país la Residencia sin tener que salir. O puede esperar a que un hijo Ciudadano cumpla 21 para que ese hijo solicite por usted.


Lo siento muchísimo pero las opciones son pocas. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas información" o "No respondió a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Cliente: escribió hace 3 año.
Tengo la opcion de salir del pais y volver a entrar ya que mi visa se encuentra vigente y lo he hecho en multiples ocasiones ! De ESA forma yo puedo obtener otra I-94 nuevamente por 6 meses de estancia Como turista de ESA forma yo estaria legal en el pais nuevamente ! Mi pregunta es si tengo posibilidad de obtener la green card por medio de mi empleador al estar legal nuevamente dentro del pais Como turista y entonces empezar el proceso por medio de mi empleador gracias
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Desafortunadamente, no es asi. En el momento que usted se queda ilegal, cualquier visa que usted tiene automaticamente se cancela. Si usted lo trata de usar de nuevo, va encontrar que no tiene validez. Lo siento. Si fuera tan facil, creeme que se lo hubiera dicho. Si usted izo eso anteriormente y pudo entrar sin que ellos se dieron cuenta, tuvo suerte, pero eso era fraude. Si usted intenta a solicitar la Residencia, el chequeo que le hacen es mucho mas amplio y cuando encuentren lo que usted izo, no solamente le van a negar la Residencia, pero lo van a deportar. Lo siento muchisimo. Ahora despues del 9/11 es mucho mas dificil. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 107932
Experiencia: 10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/EN/enmartin/2015-3-3_20197_a.64x64.jpg Avatar de Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado de EEUU

    Clientes satisfechos:

    2852
    Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/HO/HoyaLawyer/2011-5-27_2260_MeatOffice.64x64.JPG Avatar de HoyaLawyer

    HoyaLawyer

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    632
    10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/OS/Ostolaza01/2012-2-2_203239_DSC00147.64x64.JPG Avatar de I.O.V.

    I.O.V.

    Juris Doctor

    Clientes satisfechos:

    330
    Consultora en Derecho (Leyes) y ex-agte Policía PR
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AC/acmartinezii/2011-4-26_121852_acm3.64x64.jpg Avatar de Antonio C Martinez II Esq.

    Antonio C Martinez II Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    179
    Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    911
    Licenciado en Derecho por la UDC.Diploma en Escuela de Práctica Jurídica por A Coruña.
 
 
 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español