Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 3804
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hola soy de Peru tengo mi novio en miami,en marzo del 2013,me

Pregunta del cliente:

Hola soy de Peru tengo mi novio en miami,en marzo del 2013,me presente para sacar mi visa de turista y me la negaron,ahora mi novio me dice que me presente otra vez como turista,pero no tengo trabajo fijo,el quiere casarse aca conmigo y pedirme como esposa,pero queire que [pruebe como turista a ver si m la dan,la pregunta es si me la vuelven a negar y depsues al mes me caso y elpresenta los papeles,tendre algun problema de que me nieguen lade casada? o es mejor de que no me presente como turista y solo me case?
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
HOLA

Cuándo planean casarse?

Cuándo le negaron su visa de turista?
Cliente: escribió hace 3 año.

me la negaron en marzo de este ano y pensamos casarnos en noviembre,el siguiente mes..yo no tengo trabajo fijo,no tengo propiedades etc,por eso pienso que me pueden negar otra vez la visa de turista,cuando me presente la primera vez me preguntaron si yo conocia alguien en usa y les dije que no a nadie,y mi novio siempre m ha mandado dinero,despues algunas personas me dijeron que los de la embajada pueden saber hasta eso.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
Y su novio es ciudadano americano o residente?
Cliente: escribió hace 3 año.

mi novio es ciudadano,tiene dos departamentos un auto,trabaja pero el ano pasado declaro poco,que no llega al monto a pedirme ni ami ni a mi hija,pero fue porque el estuvo viniendo a peru a verme pero el trabaja,y gana mucho mas de lo que piden al ano que gane..


por eso si nos casamos vamos a buscar un sponsor

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Buen, a decir verdad, si usted vuelve a solicitar la Visa de turista es muy probable que se la nieguen otra vez si o tiene forma de comprobar sus ingresos y lazos fuertes que la obliguen a regresar a su pais despues de venir a visitar EEUU.

Por eso, lo mejor es que su novio solicite para usted uuna visa de Prometido (Visa K1), la cual la faculta a EL, como ciudadano americano para solicitar su novia a Estados Unidos.

Pero, como usted bien lo dice, si el no gana lo suficiente para patrocinar a usted y a su hija, entonces necesitaran la ayuda de un co-sponsor.

Una vez que se le apruebe la visa para USTED, l novia, el matrimonio debe celebrarse en territorio americano dentro de los 90 días posteriores al ingreso de usted a suelo estadounidense.

Su novio debe comenzar el proceso haciendo la Petición de Prometido Extranjero, el formulario I-129F con el Departamento de Ciudadanía de EE.UU:


http://www.uscis.gov/i-129f


Una vez que ustedes se hayan casado, usted, su esposo debera iniciar todos los tramites inmigratorios legales en favor de usted ante el USCIS para cambiar su estatus migratorio al de Residente Legal Condicional.

Debe quedar claro que el ciudadano americano tiene que iniciar los trámites pertinentes ya que el cambio de estatus migratorio y la obtención de la Residencia Condicional no son automáticas; se deben solicitar mediante la petición I-130.

Tambien tienen la opción de casarse en el pais de usted; y despues tramitar tramitar la visa K-3, con el mismo formato del link que le di arriba. Esa visa tambien tardaria un promedio de 6 meses en llegar, y cuando lleguen a EEUU, su esposo debe solicitar la residencia para usted.


NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
LE HE AYUDADO con su pregunta. Ahora le pido dejar su valoracion para la respuesta por favor, porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Espero su comprensión. Gracias.
Cliente: escribió hace 3 año.

bueno la opcion que veo es que nos casemos aca en peru,usted me dice que despues de casados apliquemos para la k3 pero he leido en internet y sale de que ya no se usa y seria por las puras y que haga la(I-130) porque dicen que si sale esta anulan la k3,es cierto? yo quisiera que sea la manera mas rapida de que nos den la visa y en corto tiempo

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
Bueno, la Visa K es lo más recomendable, y es la opción más rápida que tiene usted para emigrar. La i-130 se utiliza solamente después de que ustedes se han casado, y es para aplicar por la Residencia.



NO olvide valorar positivamente la respuesta porque es la unica forma que me paga el sitio por mi trabajo; y esta pregunta seguirá abierta hasta por 6 días más para que usted siga preguntando sin costo adicional.
Cliente: escribió hace 3 año.

porque algunos dicen que ya nose hace la k3 y que la CR1 toma el mismo tiempo,o nose si sera diferente en cada pais. Otra consulta cuando metamos los papeles y lo de quien sera el sponsor,hasta que tiempo tiene que ser sponsor?

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
Bueno, el sponsor y co-sponsor con los encargados del patrocinio economico de la persona que quiere emigrar; y ese compromiso termina hasta que la persona que emigra adquiere la ciudadania.

Eso no significa que esa persona tendrà que proveerlo de lo que necesita para vivir, sino que es la persona que se encarga de cuidar que el peticionario no sea una carga para el Gobierno; es decir, que en lugar de que el migrante pida ayuda al gobierno cuando la necesite, será el sponsor quien tendrá que proporcionarsela.



NO olvide valorar positivamente la respuesta porque es la unica forma que me paga el sitio por mi trabajo; y esta pregunta seguirá abierta hasta por 6 días más para que usted siga preguntando sin costo adicional.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
TIENE OTRA PREGUNTA?

No olvide dejar su valoracion para la respuesta por favor, para poder cerrar la pregunta y que esta informacion quede como confidencial, y porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); espero su comprensiòn. RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.
Cliente: escribió hace 3 año.

y que es lo que necesito ?un sponsor o un co sponsor,porque nose la diferencia,y los dos duran hasta que sea ciudadana?o puede ser menos? si hago la k3 ,tengo que tambien hacer la cr1?

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
El co-sponsor es la persona que le ayuda al sponsor. Si su novio no gana lo suficiente necesita conseguir un co-sponsor, y serán los dos los que se encargarán de la manutención de usted hasta que adquiera la ciudadanía.

Usted no tiene que hacer nada; su novio en EEUU tendrá que contratar los servicios de un abogado de Inmigración para que a usted le tramiten la Visa.

La Visa k3 es diferente a la CR-1. La CR-1 es más tardada, un año mas o menos. La diferencia es que la K3 es una Visa y cuando llega a EEUU tiene que aplica por la Residencia, y con la CR-1 usted automaticamente adquiere la ciudadania al entrar al pais.
Cliente: escribió hace 3 año.

Hola podria enviarme un enlace de donde pueda seguir los pasos para despues de casarme,como hacer la solicitud de la k3 y de mi hija? Gracias XXXXX XXXXX ayuda.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
Gracias XXXXX XXXXX Le pido que deje su calificación o valoración para la respuesta por favor.

En este enlace puede encontrar toda la información oficial para hacer la solicitud:


http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1315.html
Cliente: escribió hace 3 año.

ah una ultima pregunta ,si mi novio no tuviera co sponsor,que podria hacer?el gana mucho mas de lo que le piden al ano por nosotras sino que no ha declarado..que tramites podria hacer si en caso no tuviera quien lo ayude?

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
Si el gana lo suficiente, no necesita sponsor. Pero si no gana lo suficiente de acuerdo con la tabla que adjunto en el siguiente enlace, tendra que conseguir forzosamente a otra persona que lo ayude.


http://www.uscis.gov/files/form/i-864p.pdf
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 3804
Experiencia: Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/EN/enmartin/2015-3-3_20197_a.64x64.jpg Avatar de Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado de EEUU

    Clientes satisfechos:

    2852
    Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/HO/HoyaLawyer/2011-5-27_2260_MeatOffice.64x64.JPG Avatar de HoyaLawyer

    HoyaLawyer

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    632
    10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/OS/Ostolaza01/2012-2-2_203239_DSC00147.64x64.JPG Avatar de I.O.V.

    I.O.V.

    Juris Doctor

    Clientes satisfechos:

    330
    Consultora en Derecho (Leyes) y ex-agte Policía PR
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AC/acmartinezii/2011-4-26_121852_acm3.64x64.jpg Avatar de Antonio C Martinez II Esq.

    Antonio C Martinez II Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    179
    Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    911
    Licenciado en Derecho por la UDC.Diploma en Escuela de Práctica Jurídica por A Coruña.
 
 
 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español