Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Law Educator...

Law Educator, Esq.
Law Educator, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 118635
Experiencia:  El abogado autorizado de los E.E.U.U. calificó en todas las áreas de la ley.
10285032
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Law Educator, Esq. está en línea ahora

mi padre es ciudadano estado undinse naturalisado. mi fecha

Pregunta del cliente

mi padre es ciudadano estado undinse naturalisado. mi fecha de prioridad es de1996 de agosto .soy mexicano estoy en estados unidos.
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Law Educator, Esq. escribió hace 3 año.
Gracias por tu pregunta. Espero con interés trabajar con usted para proporcionarle la información que usted está buscando para los propósitos educativos solamente.

¿Cuál es tu pregunta real para nosotros hoy? ¿Ha solicitado su estado de inmigración basada en la naturalización de su padre aún o ha solicitado a través de la Dream Act para su propio estatus de visa?
Cliente: escribió hace 3 año.
Tengo 38 anos mi padre aplico cuando yo tenia 19 anos el era residente pero paso aser ciudadano ase unos 3anos. La pregunta es donde estoy con mi fecha de prioridad. Soy mexicano tengo mi approve de agosto del 96 soy soltero .
Experto:  Law Educator, Esq. escribió hace 3 año.
Gracias por su respuesta.

Para la inmigración patrocinada por la familia, la fecha de prioridad es la fecha en que la petición se presenta correctamente con EE.UU. Ciudadanía y Servicios de Inmigración (USCIS). Por lo tanto, la fecha sería volver a la primera vez que se declaró en su estatus de visa basada en su padre.