Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109956
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Lic ... Necesitamos mandar una carta del empleador de mi esposo

Pregunta del cliente

Lic ... Necesitamos mandar una carta del empleador de mi esposo junto con el formulario 1485 ajuste de estatus o no es necesario la carta del patron de mi esposo
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Sra. Yo vi todas las preguntas adicionales que usted solicito y estaba tratando de darle un reembolso por cada una pero usted seguia sin ir a su pregunta original que le respondi. Asi que bueno, no hay problema. Yo trate. No envie nada de el empleo de su esposo. No es necesario y el empleador se puede meter en problema por darle trabajo a un indocumentado. Asi que no envie nada del empleo de su esposo.
Cliente: escribió hace 4 año.
Mi esposo entro con un permiso como turista pero no lo tenemos habra algun problema o que es lo que se hace en caso de que lo pidan o no es necesario y una disculpa de antemano por la pregunta pasada..
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Obviamente. Eso es clave! El tiene que tener comprobante de su entrada legal o no le van a aprobar la Residencia. Si el no tiene el comprobante que el entro legalmente, si no tiene la estampilla en el pasaporte de cuando entro y no tiene la tarjetita blanca I-94 de cuando entro, entonces antes de hacer nada, tiene que solicitar un I-102 y esperar una copia del comprobante que el entro legalmente. Se puede demorar entre 3 a 6 meses. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.


Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de dejar una opinion si la respuesta fue util. Si no deja una opinion positiva, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Tambien, le pido que entienda que a veces la ley no tiene solucion y que si la respuesta es verdadera, la verdad siempre es util. Gracias!