Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109324
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Hola tengo una pregunta mi esposa a sido deportada 2 vexes

Pregunta del cliente:

Hola tengo una pregunta mi esposa a sido deportada 2 vexes la 1 por tratar de crusar con un pasaporte de su hermana por 10 años 2 la detuvo inmigracion en estados unidos y la volvieron a deportar yo soy su esposo y soy ciudadano y tenemos 2 hijos nacidos en usa Cree que puedamos pagar una multa o algo que se pueda hacer rapido gracias
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Bienvenidos y gracias XXXXX XXXXX a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.


Por favor digame que el pasaporte que uso su esposa no era pasaporte de Ciudadana de EEUU!
Cliente: escribió hace 3 año.
No era una visa con el pasaporte mexicano
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Menos mal! Entonces hay posibilidad. Ella va necesitar tres cosas para regresar:

1) Usted tiene que solicitar por élla, ella estando afuera de EEUU. Hay dos maneras de hacerlo:

a) Tramitar la visa K-3. Toma entre 6 a 9 meses para tramitar y no existe manera razonable para agilizar el proceso. Cuando entra a EEUU tiene que solicitar la Residencia. El costo para traerla es más o menos $1100 y entonces $1070 después de que el entra para obtener la Residencia.

b) Tramitar una visa IR-1. Ese toma más o menos un año para tramitar. Lo bueno es que cuando ella entra a EEUU, automáticamente es Residente y solamente espera la tarjeta en el correo. El costo para traerlo es más o menos $850. No tiene que solicitar la Residencia después de que entra, así que no hay costo adicional.

La K-3 es mas rápida que la IR-1 pero la IR-1 es mejor que la K-3. Desafortunadamente no existe buen chance que ella pueda visitar durante el trámite de cualquiera de esas visas. Lo siento. Aquí hay un link:

http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1315.html

PERO, todavía falta. Suponiendo que puede obtener la aprobación de la K-3 o IR-1, entonces necesita el paso numero 2.

2) Un perdón por el tiempo que estuvo en el país ilegalmente y ese perdón se llama un I-601. Con este waiver (perdón) se tiene que comprobar que si a élla no la dejan entrar de nuevo, usted, el esposa Ciudadano (o puede ser residente o los padres ciudadanos o residentes) van a sufrir extremadamente. Este sufrimiento tiene que ser más que sufrimiento emocional o económico.

Existe unos sitios con mas información del I-601 pero están en Ingles. Le dejé el link abajo.

http://damascus.usembassy.gov/ina212.html

http://spanish.ciudadjuarez.usconsulate.gov/perdon.html

http://www.ilw.com/articles/2007,0717-scott.shtm

3) Y finalmente, ella va necesitar otro perdón para perdonar la deportación. Ese waiver se puede encontar aqui:

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.88b9a0d53f10bd18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=85a9f532248c3210VgnVCM100000b92ca60aRCRD&vgnextchannel=e13c687ca5180210VgnVCM100000471a190aRCRD

Lo siento, pero el proceso se demora más o menos 15 meses o más y no se puede agilizar fácilmente.


Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas información" o "No respondió a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

 

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 3 año.
Entonces usted Cree que si pueda Ella arreglar estado legal y regresar a estados unidos haciendo eso que usted me dice si Ella espera ese tiempo o poco mas
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

Es que si no cambia la ley, no tiene otro remedio. Es la unica manera de regresar para obtener la Residencia. Si ella espera 10 años entonces no va necesitar el tercer paso, pero el I-601 todavia lo necesita por el fraude que cometio con el pasaporte de la hermana. Se me olvido mencionar eso, pero el I-601 perdona las dos cosas, tiempo de estar ilegal en EEUU y el fraude que cometio.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle