Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4063
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

hola soy Evelin les tengo un pregunta y este es mi caso tengo

Pregunta del cliente

hola soy Evelin les tengo un pregunta y este es mi caso tengo mas de diez anos con mi pareja el tiene dos ninos de su matrimonio anterior y uno de ellos es un nino autista que han estado con nosotros porque la mama de los ninos los dejo cuando tenian dos y un ano de edad. la madre de los ninos nunca se ha comunicado. ahora tenemos dos ninas y todos estamos juntos el metio sus papeles hace dos anos ya tiene su permiso y su corte final es en mayo de 2014 el se esta divorciando de su ex-pareja. y mi pregunta es si cuando el este divorciado yo tengo una posibolidad de obtener un permiso de trabajo por todo el tiempo que cuide a los ninos?
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
HOLA

De que forma está arreglando los papeles su pareja de usted?

Usted entro al pais con Visa o sin Visa?
Cliente: escribió hace 3 año.

Por el niño autista y entre sin visa

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
OK.


Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Bueno, cuando su pareja adquiera la ciudadania, puede hacer una peticion para usted, PERO no es recomendable. Lo que pasa es que por haber entrado sin una Visa valida, usted tiene que salir del pais para seguir el procedimiento; y el problema es que si sale ya no podrá regresar por el record de ilegalidad acumulado.

Actualmente las personas que hayan entrado a Estados Unidos ilegalmente no pueden obtener su residencia permanente mientras se encuentren dentro de los Estados Unidos. Esto aplica a toda persona que haya entrado por la frontera sin una visa valida, aunque la persona se haya casado con un ciudadano americano, tenga hijos que sean ciudadanos americanos, o haya recibido aprobación de una Certificación Laboral.

Actualmente solamente las personas entraron con algun tipo de Visa y se casan con un ciudadano americano pueden solicitar la residencia dentro de los Estados Unidos.

No se desespere por favor; existen esperanzas de que pronto salga una nueva ley o aministia que le permita arreglar su situacion. Mientras tanto, lo que queda es esperar. Es loable lo que ha hecho con los ninos que no son suyos, pero desafortunadamente la ley nno contempla ninguna posibilidad para ajustar su status por ese medio.


NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
LE HE AYUDADO con su pregunta. Ahora le pido dejar su valoracion para la respuesta por favor, porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Espero su comprensión. Gracias.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español