Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4284
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Buenos días, mi hermana en Perú tiene 25 años y esta postulando

Pregunta del cliente:

Buenos días, mi hermana en Perú tiene 25 años y esta postulando para la visa de turista a los EEUU, ella es estudiante de la universidad y el motivo por el cual quiere viajar es que mi mama trabaja actualmente con el embajador de la organización de estados americanos como empleada doméstica en EEUU. Mi hermana quiere visitar a mi mama y conocer el país, mi pregunta es que documentos debe presentar para tener más opción de obtener la visa, nosotros pensamos que ella llevaría el día de la entrevista que es el lunes 25 de noviembre el contrato de trabajo de mi mama. Mi papa y mi otra hermana ya tienen la visa de turista ya viajaron y regresaron a Perú, le agradezco por su orientación, gracias.
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
Hola y gracias XXXXX XXXXX oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.


En general, la solicitud de la Visa de turista es un proceso personal y su hermana para asegurar que se la concedan es presentar documentos para acreditar que tiene fuertes lazos económicos en su país, como recibos por pago de colegiaturas, recibos de nómina, declaración de impuestos,o comprobantes de empleo estable.

Tambien es importante que hable con sinceridad para crear en el oficial consular el convencimiento de que ella solamente quiere su visa para venir a EEUU de paseo y que de ninguna manera es su intención quedarse a vivir como ilegal.

Sobre e caso de su mamá, ella al vencerse su Visa actual debe regresar a su pais, y despues solicitar la Visa de turista mediante un proceso nuevo. El antecedente que tiene de su anterior visa no influira para que se la aprueben, sino los comprobantes que demuestren que ella no pretende quedarse a vivir en EEUU por el arraigo y lazos que la unen a su pais. Ella tambien puede comprobarlo con toda clase de documentos acerca de su empleo, propiedades y/o familia que la necesite.


NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
TIENE OTRA PREGUNTA O NECESITA MAS INFORMACION?

No olvide dejar su valoracion para la respuesta por favor, para poder cerrar la pregunta y que esta informacion quede como confidencial, y porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); espero su comprensiòn. RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.