Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 107240
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

soy ciudadana Americana y quisiera pedir a mis padres cuales

Pregunta del cliente:

soy ciudadana Americana y quisiera pedir a mis padres cuales son los requisites??
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

Bienvenidos y gracias XXXXX XXXXX a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.

 

 

Ellos estan dentro de EEUU o afuera? Tienen visa de turista?

Cliente: escribió hace 3 año.


ok nosotros entramos a estados unidos con visa de turista pero nos quedamos, eso fue en el 2001 entonces hace ya 3 años se regresaron para Ecuador de donde ellos son....

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Oh no! Necesito saber exactamente cuanto tiempo ellos se quedaron de ilegal y cuando exactamente se fueron de EEUU. Vamos a ver si todavia tienen pena para regresar.
Cliente: escribió hace 3 año.


ok cuando entramos que fue en diciembre del 2001 nos dieron permiso para estar hasta mayo del 2002,desde esa fecha estuvieron ilegales hasta enero del 2010 que se regreso mi papa y mi mama se regreso en febrero del 2012

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Entonces creo que le voy a tener malas noticias. Supongo que ellos siguen casados y obviamente no tienen conyugue Ciudadano o Residente? Y tampoco no tienen padres Ciudadanos o Residentes?
Cliente: escribió hace 3 año.


bueno ellos nunca se casaron y no no tienen a nadie...solamente yo que soy su hija vivo aqui en estados unidos

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

Entonces desafortunadamente, si le tengo malas noticias. Le pido que por favor no me culpe por la mala noticia porque por lo menos va entender la verdad y eso le protege contra los chantas en la calle que le van a tratar de cobrar miles de dólares por algo que no va tener éxito. Cuando ellos salieron del país después de estar un año o más de ilegal, activaron la pena de 10 años. Es decir que por 10 años desde el momento que salieron del país, no pueden inmigrar sin un perdón especial. Además de ser muy difícil de obtener, los únicos que pueden solicitar ese perdón son padres o conyugues Ciudadanos o Residentes. Hijos Ciudadanos no cuentan para ese perdón y es el único que existe cuando uno está afuera de EEUU. Si ellos se hubieran quedado, no tuvieran problema. Pero ya que se fueron, van a tener que esperar 6 o 7 años para que pase la pena. Entonces van a poder inmigrar sin problema. Puede esperar una reforma, pero nadie sabe cuándo va salir y no se sabe si eso lo del perdón va cambiar o no. Lo siento muchísimo. Sé que es muy mala noticia y créame que me encantaría darle buenas noticias para que puedan estar juntos, pero la ley simplemente no tiene esa solución.

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas información" o "No respondió a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Cliente: escribió hace 3 año.

y porque si se hubieran quedado no tienen esa pena de 10 años???

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Porque entraron legalmente. El que entra legalmente y se queda ilegal, puede arreglar por conyugue Ciudadano o hijo mayor de 21 Ciudadano, pero el que sale necesita perdon para regresar y el perdon solamente lo puede pedir un padre o conyugue Ciudadano o Residente. Por eso es que nadie se va despues de quedarse ilegal porque no quiere tener la pena de 10 años. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Cliente: escribió hace 3 año.

y despues que cumplan los 10 años obtienen su perdon o aun tienen posibilidades de negarselo???

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Bueno, ahi si le tengo buenas noticias. Cuando ya tienen mas de 10 años afuera de EEUU, no tienen pena para regresar y no necesitan perdon. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Cliente: escribió hace 3 año.


muchas gracias XXXXX XXXXX ayuda...se que no es Buena noticia lo que me dijo pero es la realidad... mucha tristeza....

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Si, desafortunadamente, pero ya en unos años, van a poder estar juntos. Usted por lo menos puede visitarlo a ellos. Por favor de dejar una opiñion/valor positivo del servicio. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 107240
Experiencia: 10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/EN/enmartin/2015-3-3_20197_a.64x64.jpg Avatar de Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado de EEUU

    Clientes satisfechos:

    2852
    Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/HO/HoyaLawyer/2011-5-27_2260_MeatOffice.64x64.JPG Avatar de HoyaLawyer

    HoyaLawyer

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    632
    10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/OS/Ostolaza01/2012-2-2_203239_DSC00147.64x64.JPG Avatar de I.O.V.

    I.O.V.

    Juris Doctor

    Clientes satisfechos:

    330
    Consultora en Derecho (Leyes) y ex-agte Policía PR
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AC/acmartinezii/2011-4-26_121852_acm3.64x64.jpg Avatar de Antonio C Martinez II Esq.

    Antonio C Martinez II Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    179
    Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    911
    Licenciado en Derecho por la UDC.Diploma en Escuela de Práctica Jurídica por A Coruña.
 
 
 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español