Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4381
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

hola soy ciudadano de estados unidos y mis hijos se encuentran

Pregunta del cliente

hola soy ciudadano de estados unidos y mis hijos se encuentran en santo domingo RD y me gustaria traerlo conmigo para aca que prodia hacer en mi caso

 

Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
HOLA.

Que edad tiene su hijo?

Es casado o soltero?
Cliente: escribió hace 3 año.

Mi hijos son dos de edad de 10 y 14 años y no vivo con las madres de ellos y estoy casado pero no con la mama de ellos... y me gustaría saber cual es la aplicación que debo solicitar


 

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
OK

Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Bueno SI, usted puede hacer la peticion de sus hijos sometiendo los siguientes formularios que puede encontra en el sitio http://uscis.gob/forms


-Formulario I-130, Petición para familiar extranjero

-Formulario I-864, Declaración jurada de patrocinio económico

-Formulario I-485, Solicitud de residencia permanente o ajuste de estatus


Para solicitar la residencia permanente para sus hijos, usted debe presentar junto con su Formulario I-130, Petición para un familiar extranjero:

-Un comprobante de su ciudadanía de los Estados Unidos

-Presentar un documento que demuestre su parentesco

Es posible hacer el proceso usted mismo, pero es mas recomendable que lo haga con la ayuda personal de un abogado de Inmigracion. En este sitio puede localizarlo: www.ailalawyer.com



NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.