Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4189
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Tengo visa 2HB y ya próximamente se vence el 1o de diciembre

Pregunta del cliente

Tengo visa 2HB y ya próximamente se vence el 1o de diciembre de está año. Mi pregunta es: se puede tramitar otra visa sin tener que salir de EEUU. O forzosamente tengo que hacer el trámite en México? Tengo 7 años trabajando con éste tipo de visa. Y me gustaría saber si la puedo tramitar por medio de ustedes ya que mi patrón no nos va a solicitar para el siguiente año laboral. O que me recomiendan ustedes hacer. Por su atención a la presente gracias.
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
Hola y gracias por la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Bueno, esa es una Visa que debe tramitar el patron. La duración de la visa se limita a la necesidad del empleador para los trabajadores temporales. El período máximo autorizado es de un año. Sin embargo, el empleador puede extender la duración de la visa hasta tres años, y si ahora el patron no requiere de sus servicios, será necesario que usted regrese a su pais antes de que se le venza la Visa, para que no se vaya a quedar de ilegal, lo que le puede causar problemas si en el futuro el empleador lo vuelve a solicitar.




NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
TIENE OTRA PREGUNTA O NECESITA MAS INFORMACION?

No olvide dejar su valoracion para la respuesta por favor, para poder cerrar la pregunta y que esta informacion quede como confidencial, y porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); espero su comprensiòn. RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.