Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4198
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

hola mi pregunta es : soy ilegal vine por canada tengo 36

Pregunta del cliente:

hola mi pregunta es : soy ilegal vine por canada tengo 36 anios vivo en new jersey usa ..tengo a mi madre ella es casada con un ciudadano americano ya hace mas de 5 anios "" mi madre es resiente ""... ok tengo una hermana que es ciudadana americana ..por medio e ella metimos una aplicacion con la ley 130 .ya hace mas de tres anios .ok ..pregunta..??? que posibilidaes tengo de alguna aplicacion que exista para poder obtener residencia o que me recomienda hacer .....soy soltero y no tengo hijos ...gracias..
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
Hola y gracias XXXXX XXXXX oportunidad de responder su pregunta.

De que pais es usted?
Cliente: escribió hace 3 año.

soy de costarrica

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
OK.


Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Bueno, aunque su hermana haya sometido la I-130 por usted, el proceso no podra avanzar. Lo que pasa es que la ley migratoria no permite que las personas que hayan entrado a Estados Unidos ilegalmente puedan obtener su residencia permanente mientras se encuentren dentro de los Estados Unidos. Esto aplica a toda persona que haya entrado por la frontera sin una visa valida, aunque la persona se haya casado con un ciudadano americano, tenga hijos que sean ciudadanos americanos, o haya recibido aprobación de una Certificación Laboral.

Actualmente solamente las personas entraron con algun tipo de Visa y se casan con un ciudadano americano pueden solicitar la residencia dentro de los Estados Unidos.

No se desespere por favor; existen esperanzas de que pronto salga una nueva ley o aministia que le permita arreglar su situacion. Mientras tanto, lo que queda es esperar.


NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle