Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4071
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hola Tengo un hijoen la air force

Pregunta del cliente

Hola mi pregunta es la siguiente. Tengo un hijoen la air force como podria aregler mis papeles que debo hacer ase poco mire en las noticias que los familiares inmediatos de los soldados podian arreglar papeles ..gracias XXXXX XXXXX atencion dios los bendiga.tambien tengo un hija de 22 anios es ciudadana american  trate de agarrar mis papeles   por medio de ella pero me dijeron que tenia que salir del pais   por algunos anos. De castigo por estar ilegalmente pero yo no quiero salir  por tanto tiempo tengo un nino de 11 anios y no puedo dejarlo aqui y el no quiere irse a mexico

Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
HOLA

Su hijo es ciudadano americano?

Usted entro al pais con Visa o sin Visa?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
Nosostros no pedimos datos personales. No se preocupe, la informacion la necesito para darle la respuesta adecuada a su caso. Y despues de responder su pregunta usted la Valora o Califica para poder cerrarla y que nadie la pueda ver.
Cliente: escribió hace 3 año.

Si mi hijo es ciudadano americano y no entre con visa pase de ilegal ase 25 anios

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
OK

Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Bueno, efectivamente, la administración Obama emitió una nueva política el pasado viernes 15 de noviembre de 2013 que permitirá a los inmigrantes que estan en Estados Unidos de manera ilegal y que son parientes cercanos de un militar y veteranos militares activos para mantenerse en el pais y aplicar hasta convertirse en residentes permanentes.

Los cónyuges, hijos y padres de familia tendrán derecho al “parole in place,”, que significa que van a ser autorizados a permanecer en los Estados Unidos y si tienen un record criminal limpio pueden continuar con las solicitudes de residencia legal, aunque hayan entrado al pais sin inspeccion o sin una Visa valida.

A los aplicantes se le dara un Permiso de Trabajo pero tendran que renovar sus documentos cada año.Usted puede leer mas al respecto en este documento:

http://www.uscis.gov/sites/default/files/USCIS/Laws/Memoranda/2013/2013-1115_Parole_in_Place_Memo_.pdf




NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Cliente: escribió hace 3 año.

Y como esta la ley ya entro envigor ya puedo aplicar o que puedo ase r

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
No es Ley, es un cambio implementado por el Presidente Obama. Su hijo, con ayuda de abogado puede comenzar a realizar los trammites que comienzan con el Formulario I-130, Petición para familiar extranjero:

www.uscis,gob/i-130

En este sitio puede leer sobre todo el proceso:

http://www.uscis.gov/es/familia/familiares-de-ciudadanos-estadounidenses




NO olvide valorar la respuesta porque es la unica forma que me paga el sitio por mi trabajo; y esta pregunta seguirá abierta hasta por 6 días más para que usted siga preguntando sin costo adicional.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
LE HE AYUDADO con su pregunta. Ahora le pido dejar su valoracion para la respuesta por favor, porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Espero su comprensión. Gracias.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español