Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109616
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Hola mi nombre es Elida Lobato y soy ciudadana Americana, hace

Pregunta del cliente

Hola mi nombre es Elida Lobato y soy ciudadana Americana, hace algun tiempo hice la peticion para mis padres y luego para mi esposo, a mi padre se le otorgo la residencia lastimosamente mi madre tubo que dejar el pais porque mi abuelo estaba muy enfermo y salio de USA cuando ya se le habia vencido la Visa he llenado todas las aplicaciones recibi de inmigracion la carta para hacer la 601 para ella pero la orientadora me dijo que ella no calificaba xq ya estaba fuera del pais, todo a quedado en nada. Mi padre tiene 70 años y tiene quer vivir separado de mi madre viajando cada cierto tiempo para poder verla.
Tambien hice el pedido para mi es[poso y padre de mi hija de 12 años quien entro ilegalmente, esta basada en mi condicion medica, tengo un vp shunt, el cual debo chequear todos los años y tambien le fue negada, estamos tratando de conseguir los inserts del codigo del shunt para mandar una nueva 601 para el pero es un gasto mas se que contamos con lo que se necesita para que se la dean solo quiero saber si estoy hacienda lo correcto
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Bienvenidos y gracias XXXXX XXXXX a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.


Cuanto tiempo estaba su madre de ilegal en EEUU antes de que usted solicito por ella? Y cual era la fecha que se fue de EEUU?
Cliente: escribió hace 3 año.

mi madre estubo dos años y se regreso en el 2011, me gustaria saber de este caso tambien pero el que nos tiene muy preocupados es el de mi esposo pues tememos que le manden una carta de deportacion.


 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

Inmigracion no tiene los recursos para deportar a todos los que son deportables. Asi que estan enfocados en los que tienen delitos. Si su esposo no tiene delitos, entonces el riesgo de deportacion es minimo. Debe usar el tiempo para solicitar el I-601A de nuevo para el. No seria mala idea usar abogado. Puede encontrar uno en www.ailalawyer.com. No veo nada malo en los pasos que usted esta tomando, pero como le dije, no seria mala idea obtener un buen abogado con mucha experiencia en esos casos. Si envia mucha evidencia de su condicion medica, eso le da el mejor chance de aprobacion.

 

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas información" o "No respondió a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Cliente: escribió hace 3 año.

puedo seguir preguntando, los 30 dolares me cubren por 4 preguntas , si es si , tenemos un abogado pero el hecho de que nos negaran la primera vez nos creo muchas dudas, lo del insert es la nueva idea del abogado.


 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Usted puede seguir preguntando sin limite. No se cobra por pregunta. Se tenia que haber hecho todo la primera vez con fuerte evidencia de todas las pesadillas que usted sufreria si a su esposo no le daban el perdon. Pero ya esta. Ahora hace bien solicitando de nuevo con mas evidencias. Solamente hubiera sido mejor en el primero intento. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
No escriba nuevas conversaciones porque le van a seguir cobrando. Responda aqui, no con nuevas preguntas aqui, no conversaciones nuevas.


Si la I-601A lo puede ganar su esposo, es posible que su mama puede ganar un I-601. Obviamente cuando uno es adulto, necesita de una relacion de conyugue normalmente mas que de un padre, por eso hay mas posibilidad para un esposo que para un padre, pero no es decir que no hay posibilidad. Por su condicion medica, existe posibilidad. Haga el I-601A de su esposo primero a ver como va. Entonces ahorre dinero para hacer el de su madre porque si no lo hace, entonces ella tiene que esperar afuera por 10 años. Su padre, si gana la Residencia, tambien puede solicitar por ella y pedir un I-601.