Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 108968
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Mi hijo viene de Venezuela con visa de residente por primera

Pregunta del cliente

Mi hijo viene de Venezuela con visa de residente por primera vez, trae a mi nieto con visa tambien, pero la mama del mi nieto viene con visa de turista. deben entrar todos juntos o separados.
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

Bienvenidos y gracias XXXXX XXXXX a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.

 

 

Supongo que ellos no estan casados?

Cliente: escribió hace 3 año.


no, no lo estan. Cuando el fue a la embajada US en venezuela, el consular le dijo que se vienieran juntos y despues en Estados unidos se casaran una vez el tuviera la green card.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
El consular de EEUU les dijo eso?
Cliente: escribió hace 3 año.


si eso fue lo que les dijo.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Desafortunadamente, no creo eso. Y creo que usted tampoco lo cree porque si no, no estuviera aqui preguntando. No deben entrar juntos. Si ellos de dan cuenta que va usar una visa de turista cuando en realidad no es venir como turista pero para casarse y quedarse, no la van a dejar entrar. Asi que aunque no puede mentir de nada, no debe aparentar o declarar las intenciones actuales. Si tiene la fortuna de entrar legalmente a EEUU, debe esperar por lo menos 60 dias antes de casarse para que no le denuncien por cometer fraude de visa. La manera correcta de entrar es casarce en Venezuela y solicitar la visa de inmigrante, pero desafortunadamente eso se demora mas o menos un año de tramite donde ella no podrar visitar. En la manera que lo intenta hacer ahora es peligrosa. Si entra, va poder arreglar sin volver, pero si la agarran, puede terminar con pena de 5 años que no puede volver o pena permanente que no puede volver.

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas información" o "No respondió a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 3 año.

buenas tardes gracias por su respuesta, mi hijo y su pareja pudieron entrar a los estados unidos el 5 de diciembre 2013, el entro con su visa de residente y ella con visa de turista (a ella le dieron 6 meses de estadia) ahora lo que quiero saber es que deben hacer para que ella pueda quedarse sin tener problemas?


 


ya ella tiene mas de 60 dias en el pais y querria saber que seria lo mas recomendable hacer, ya mi hijo tiene inclusive la green card, otro dato es que ella esta embarazada y piensan tener el niño aca.


 


gracias de antemano por su atencion, atenta a sus comentarios.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
El puede solicitar la I-130 por ella, pero si no llega la fecha de Prioridad a tiempo antes de que se la vence la estadia, ella ve tener que salir del pais para terminar el tramite desde afuera. Lo siento. A lo minimo puede pedir extension de la estadia por 6 meses, pero no es garantizado que se lo den y tampoco no es garantizado que la fecha de prioridad llegue en ese lapso de tiempo.
Cliente: escribió hace 3 año.

gracias por su pronta respuesta, ok entiendo! colocando otro escenario si ellos se casan ahora y el la pide con la I-130 y no sale su fecha de prioridad antes de que se le venza su estadia y ella se queda aca que pasaria? igual obtendria su residencia o no?

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Si, pero despues de que el saque la Ciudadania de EEUU y solicite por ella. No se lo aconsejo porque e visto casos de que por algun motivo o otro, o no funcciona la relatcion a lo largo o el Residente nunca sacar la Ciudadania por maldicia, o por cometer algun delito. Lo mas comun es DUI. Asi que no se lo aconsejo.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español