Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a evanesq

evanesq
evanesq, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 6
Experiencia:  20 años de experiencia en lay americana. Es mi placer a tratar de ayudarles a vds.
24718964
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
evanesq está en línea ahora

que pasa si ya aprobe el examen para la ciudadania,pero me

Pregunta del cliente

que pasa si ya aprobe el examen para la ciudadania,pero me confundi en una pregunta relacionada con un divorcio,que no lo puse en la planilla.mi pregunta es la siguiente..por ese error se me puede negar mi ciudadania? gracias
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Bienvenidos y gracias por usar a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.


Todo depende en como usted obtuvo su Residencia y si esta solicitando la Ciudadania con 3 años de Residencia o 5 años de Residencia. Asi que como obtuvo usted su Residencia? Por casamiento? Y esta solicitando la Ciudadania con 3 años o 5 años de Residencia?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Todo depende en como usted obtuvo su Residencia y si esta solicitando la Ciudadania con 3 años de Residencia o 5 años de Residencia. Asi que como obtuvo usted su Residencia? Por casamiento? Y esta solicitando la Ciudadania con 3 años o 5 años de Residencia?