Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4476
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Quiero saber si mi tia que es residente legal puedo ponerle

Pregunta del cliente

Quiero saber si mi tia que es residente legal puedo ponerle carta de invitacion a mi mama que es su hermana. Somos cubanos. Gracias
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Hola y gracias por la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Bueno, la hermana puede enviarle a la mama de usted una carta invitacion, pero ese documento no sera decisivo para que le otorguen su Visa; será de utilidad para que ella mencione la razón por la que quiere venir y la dirección a la que llegará.

En general, la solicitud de la Visa de turista es un proceso personal y ella para asegurar que se la concedan es presentar documentos para acreditar que tiene fuertes lazos económicos en su país, como recibos por pago de colegiaturas, recibos de nómina, declaración de impuestos,o comprobantes del empleo estable que ella tiene. O en general, raices y arraigo en su pais que la obligaran a regresar.

Tambien es importante que hable con sinceridad para crear en el oficial consular el convencimiento de que ella solamente quiere su visa para venir a EEUU de paseo y que de ninguna manera es su intención quedarse a vivir como ilegal.


NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.