Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 110202
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Buenas tardes : Puedo obtener visa tipo U por fraude en el

Pregunta del cliente:

Buenas tardes : Puedo obtener visa tipo U por fraude en el acknowledgment paternity . Tengo cita en la corte familiar
el jueves 12 de diciembre por asunto de child support. Tuve una hija de una relacion corta hace 16 años, me lleve a mi hija a Ecuador porque el no quiso saber nada de ella,le pedi que la reconociera y fue reconocida en el hospital con documento de acknowledgmen paternity. Al cabo de 16 anios nos damos cuenta que el numero de social security tiene alterado 1 numero. Es 0 y el escribio el 8. Puedo manejar esto como fraude y abuso psicologico para visa U. El nunca me dio ayuda economica para la niña.
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Bienvenidos y gracias XXXXX XXXXX a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.

 

 

 

Cual es el delito? Usted esta ayudando a la policia o fiscalia?

Cliente: escribió hace 4 año.


voy a ayudar en lacorte a determinar que hubo fraude en el social security number del padre de mi hija para su reconocimiento y evitar el child support durante anios

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Desafortunadamente, no le tengo buenas noticias. Primero es importante entender que la visa U no se creó para ayudar al indocumentado. Se creó para ayudar a la policía o la fiscalía resolver casos donde los testigos no querían dar testimonio por miedo que fueran deportados. Para calificar a la visa U, uno tiene que tener una certificación de la policía o la fiscalía que usted ayudo resolver el delito y normalmente el delito tiene que ser algo bien serio. Aquí lo doy un link oficial:

http://www.uscis.gov/es/programas-humanitarios/victimas-de-la-trata-de-personas-y-de-otros-crimenes/victimas-de-actos-criminales-estatus-u-de-no-inmigrante

Asi que desafortunadamente, no creo que va calificar. No creo que fraude de manutención va servirle para obtener la visa U. Lo siento muchísimo.

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas información" o "No respondió a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Cliente: escribió hace 4 año.

que otro tipo de visa podria conseguir yo en mi beneficio por este fraude y afeccion psicologica a mi hija al descubrir esta verdad. Mi hija no consta con una identidad paterna

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Por ese problema, probablemente ninguna. El es Ciudadano o Residente de EEUU? Como entro usted a EEUU? Ilegalmente o con visa? Cual visa? De cual pais es usted? Cuando entro usted a EEUU? Que edad tenia usted cuando entro a EEUU? Por favor de responder a cada pregunta. Gracias.
Cliente: escribió hace 4 año.

El es cuidadano, por mi lado entre legalmente con visa de turista y no rompi mi status en el pais . Soy del Peru . He entrado mucha veces , mi hija fue creada hace 17 años yo tenia 29 años.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Pero no entiendo como no rompio su estatus en el pais. Usted esta actualmente en EEUU? Desde cuando?
Cliente: escribió hace 4 año.

estoy aca desde agosto de este anio. Vine para reclamar el derecho de mi hija de child support que tiene 16 años porque no hace mucho logramos localizar al padre ... He entrado a este pais varias veces pero como turista o por negocios pero siempre he tratado de no pasarme del tiempo en este pais. Soy ciudadana y residente Peruana.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Desafortunadamente, usted no puede usar a esta situación para legalizarse en el país.

Hay 5 maneras de obtener Residencia en EEUU, por familia, trabajo, inversión, asilo o proceso de refugiado, y lotería.

Por familia tiene que ser esposo o esposa Ciudadana, hijos Ciudadanos mayor de 21, o padres Ciudadanos pidiendo a hijos solteros menores de 21. Esos son los únicos que pueden solicitar para brindar un beneficio de inmigración inmediatamente. Las otras categorías son padres Ciudadanos pidiendo a hijos mayores de 21 casados y solteros, padres Residentes pidiendo a hijos solteros menores y mayores (pero nunca casados)y hermanos Ciudadanos pidiendo hermanos. Desafortunadamente, esas otras categorías tienen entre 4 años a 22 años de espera antes de poder obtener un beneficio de inmigración.

Por trabajo, tendría que tener un nivel de educación bastante alta y comprobar que no le esta quitando un trabajo a un trabajador de EEUU.

Por inversión, seria $1,000,000.00US inversión en un negocio activo y crear trabajo para 10 trabajadores de EEUU. (En ciertos casos la inversión puede ser $500,000.00US).

Por asilo o proceso de refugiado se tiene que comprobar que tienen un gran miedo que si vuelven a su país, van a ser perseguidos por su nacionalidad, raza, opinión política, religión, o por ser miembros de un grupo social especifico y definido.

Y por lotería, solamente hay 50,000 visas disponible cada año y muchos millones que solicitan. Y también hay algunos países que no califican.

Lo siento, pero es muy difícil de inmigrar a EEUU últimamente. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros 2 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle