Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109310
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Hola mi pregunta es mi novia fue asacar una visa americana

Pregunta del cliente

Hola mi pregunta es mi novia fue asacar una visa americana en Venezuela pero se la negaron disiendole q todavía no tenia el tiempo necesario para la en trevista pero a ella le dieron cita
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Bienvenidos y gracias XXXXX XXXXX a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.


Que tipo de visa esta solicitando?
Cliente: escribió hace 3 año.


visa de turismo

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Y que tiempo necesario dicen que ella tenia que haber tenido?

Y usted es Ciudadano o Residente de EEUU?
Cliente: escribió hace 3 año.


le dijeron q son seis meses de lo nesecita pero le faltan según dos y yo soy ciudadano

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Pero que necesita seis meses de que? De estar afuera de EEUU? Seis meses despues de solicitar? Y usted sabe que si ellos se dan cuenta que tiene relacion con Ciudadano que le van a negar la visa por miedo que ella se vaya quedar para casarce y pedir la Residencia?
Cliente: escribió hace 3 año.

pues eya dijo eso q nesecita es perar seir meses después de q ase la solicito pero le dieron cita por q fue un eror de la computadora

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
En realidad eso no es necesariamente la verdad. Las visas de turistas se pueden tramitar en unas semanas. Si el problema es que estan inundados de casos y el proceso se esta tomando 6 meses mas o menos, eso es problema de fila, no problema de la ley. Pero usted no me respondio. Usted entiende que si ellos se dan cuenta que ella tiene relacion con Ciudadano que le van a negar la visa por miedo que ella se vaya quedar para casarce y pedir la Residencia?
Cliente: escribió hace 3 año.


y como se darían cuenta q tiene una relación conmigo

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

En estos dias que el gobierno esta en todo despues del 9/11, uno nunca sabe. Desafortunadamente, si ellos se dan cuenta, le van a negar la visa y lo único que va poder hacer es solicitar la visa de fiancee K-1. Se demora mas o menos 6 a 9 meses para procesarla. Lo siento. Vamos a esperar que no se dan cuenta y que no le pregunten en el entrevista. Sobre que poder hacer para obtener el entrevista mas rápido? Básicamente tendría que tener alguna emergencia. El problema es que nadie tiene derecho a visa. Asi que tiene que esperar el tiempo de proceso. Si hay muchos que solicitaron esa visa, va ver fila larga. Si uno no tiene emergencia, no va poder cortar la fila. Lo siento muchísimo.

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas información" o "No respondió a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Cliente: escribió hace 3 año.


disculpe otra pregunta si la pido como novia ahora q ella intento sacarla sepodra tramitar esa visa y q nesecito yo para tramitirla

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

Si. Hasta que si le niegan la visa de turista, todavia puede solicitar usted por ella, pero solamente si ella no dijo ninguna mentira porque el fraude puede causar que le nieguen visas en el futuro. Asi que negacion de visa de turista no hay problema si no dice ninguna mentira. Aqui le doy el link a la visa K-1:

 

 

http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_2994.html

 

 

Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 3 año.


Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Muchisimas gracias. Le deseo buena suerte!
Cliente: escribió hace 3 año.


si tengo otraa

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Si, puede hacer todas las preguntas que quiera, pero por el momento salgo para almorzar. Disculpe la demora. Gracias.
Cliente: escribió hace 3 año.


ok quiero saber que va apasar si yo intento pedirla. Como mi novia y q nesecito yo para el tramite y ahora q fue ella asacarla será mas difícil todo y si cuando ella si le dan la visa es fasil q tenga un permiso cuando se case conmigo.

Cliente: escribió hace 3 año.


no me a respondido la pregunta.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
El link oficial que le di le dice lo que necesita para hacer el tramite. Tiene que comprobar que la relacion es verdadera, que ella no lo esta usando a usted para inmigrar. Cuando ella le de la visa y usted solicita la Residencia para ella, tambien puede solicitar un permiso de trabajo. Eso se demora entre 2 a 4 meses despues de entrar a EEUU y solicitar la Residencia.