Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4476
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hola soy hombre estuve casado con una 8 anos y me quiero

Pregunta del cliente

Hola soy hombre estuve casado con una mujer 8 anos y me quiero divorciar para casarme con un hombre cuanto tiempo tengo que esperar y el es ciudadano americano me podra pedir para arreglar mi status aqui.
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Hola y gracias XXXXX XXXXX oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Bueno, despues de divorciarse usted puede volverse a casar cuando desee. Y cuando ya este legalmente casado, su esposo puede comenzar la peticion por usted.

Para comenzar, su esposo debe someter el formulario I-130, para petición familiar. Con el formato deberá enviar copias de su certificado de nacimiento, comprobante de ciudadania, certificado de matrimonio de ustedes y si alguno de los dos estuvo casado antes, sus respectivos certificados de divorcio.

De usted debe enviar el comprobante de su entrada legal, que es copia del I-94 (permiso de entrada), así como sus certificados de nacimiento.

También usted debe enviar documentos que evidencien que el gana lo necesario para mantenerse los dos.

Ademas del I-130, tendrán que someter los siguientes formularios:
I-485 (solicitud de residencia)
G-325a (información biográfica - uno para cada uno)
I-765 (solicitud de permiso de trabajo)
I-693 (examen medico que un medico certificado lo tiene que llenar) y I-864 (solicitud de apoyo financiero).

Esos formularios, y los costos los pueden encontrar en el sitio oficial http://www.uscis.gov/forms




NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 4 año.
Hola .
Si respondía a mi pregunta pero me quedo una duda yo entre al pais indocumentado e inmigración me agarro varias veces que consecuencias traeria y como cuanto tiempo tardaría si es que me aprueban.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Bueno, si usted entro sin una Visa valida al pais, puede aplipar para la residencia por medio de su esposo, PERO sera necesario que pida un perdon que debe ratificarse en el Consulado Americano en su pais de origen.

Sinceramente, por ahora NO le recomiendo aplicar, porque por las detenciones que Inmigracion le hizo puede complicarse la aprobacion del perdon.

Es mejor esperar a que haya un cambio en las leyes. Pero adelante los pasos del divorcio y su nuevo matrimonio, porque eso sera una ventaja para usted al momento de pedir su Residencia.