Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4459
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

hola como estan quisiera saber que puedo yo hacer tengo 30

Pregunta del cliente

hola como estan quisiera saber que puedo yo hacer tengo 30 años mi novio 50 años el es ciudadano americano pero nos queremos casar y arreglar mi residencia pero pasa que yo estaba en estados unidos en el 2001 hasta el 2008 nunca tube problemas con la ley regrese a mi pais voluntaria tube 2 hijos americanos de mi otro esposo pero me presente en consul de guayaquil ecuador 2 veces y siempre les dije la verdad y me dijeron que tengo 10 años de inadmisibilidad esto se termina en el 2018 y no se si puedo aplicar para un perdon por q no me3 die3ron esa opcion por favor ayudeme ya q yo co mi prometido queremos casarnos alla pero no se q posibilidad tenga yo ayudenme por favor. ayudeme con un numero de telefono a donde se debe llamar a ustedes pr favor

Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
HOLA Y BIENVENIDA

Expliqueme por favor,

a usted la deportaron?
Cliente: escribió hace 3 año.

nunca regrese por que quise

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Bueno, el problema que tiene usted es haber acumulado mas de 1 año de haber estado ilegalmente en EEUU. Lo cual significa que tiene 10 años de prohibicion para regresar legalmente.

Ahora lo que de hacer primero es casarse con su novio americano. Despues, el puede hacer la peticion para usted, pero como bien lo dice necesita aplicar por un perdon.

Para solicitar ese perdon, existen formatos preestablecidos que usted puede llenar en linea, o enviar por correo. En este enlace puede localizar el formato oficial I-601:

http://www.uscis.gov/i-601

Para apoyar su aplicacion, se debe agregar informacion y evidencia que puede incluir: Declaraciones juradas de usted y otras personas que avalen la verdad de su peticion y la autenticidad de sus documentos que incluya como: cartas de no antecedentes penales de la policia de su pais de origen; cartas de buena conducta. También debe agregar evidencia que demuestre que si le niegan el perdon y no puede entrar a Estados Unidos su esposo u otro familiar ciudadano o residente sufrira de manera exagerada si no la dejan regresar.



NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Cliente: escribió hace 3 año.

pero es mejor casarme aqui en ecuador o estads unidos que tiempo se demora en que me concedan el perdon y digame tendre algun problema porq ue mi novio no tiene suficientes taxes es mas el ha tenido demandas de tipo laboral pero el actualmente esta en el ecuador desde el 11 de3e abril del presente año otra cosa que pasaria si me voy alla y me caso con mi novio en usa pero yo estando ilegal el me puede arreglar los papeles yo estando alla ilegal

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
NO le recomiendo que se venga de ilegal, porque eso le traeria mas problemas. Es mejor que su esposo vaya a su pais de usted a casarse.

Y sobre la situacion economica de su esposo: El tiene que ganar lo suficiente para mantenerla a usted para poder pedirla; ademas de para mantenerse el y sus otros dependientes. Vea esta tabla, en la primera linea dice que para poder ser patrocinador de una persona, el debe ganar $19, 387 dolares al año (dice 2, porque es EL mas la persona que desea patronicinar):


http://www.uscis.gov/files/form/i-864p.pdf





NO olvide valorar la respuesta porque es la unica forma que me paga el sitio por mi trabajo; y esta pregunta seguirá abierta hasta por 6 días más para que usted siga preguntando sin costo adicional.

Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 3 año.

novio es un cientifico el tiene negociios propios pero ha tenido problema con el irs pero al igual mi situacion economica aqui en ecuador es muy buena cree q deba poner algunos bienes mios all nombre de el o como debo hacer pero digame en q tiempo conceden el perdon y q tiempo se tarda para tener mi residdencia

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
En realidad no es la cantidad de bienes lo que determina la solvencia del esposo para poder pedirla, sino el dinero que gane por año; asi como dice en la tabla. Si el tiene problemas con el IRS pero sigue ganando lo suficiente, puede patrocinarla a usted sin problemas.

Y acerca del perdon, no existen tiempos establecidos ni garantía de que se apruebe; todo depende de las pruebas que los dos presenten sobre la gravedad de los problemas que ocurririan si no le conceden el perdon.

No existen tiempos para saber una respuesta, pero en promedio son de 4 a 9 meses de espera.
Cliente: escribió hace 3 año.

ayudeme con un numero de telefono ya que me gustaria que me patrocine ud por favor de ser posible le agradezco mucho por su ayuda

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
Agradezco el interés, pero el sitio nos prohibe tener contacto personal o directo con los clientes. Pero le puedo recomendar este sitio donde puede encontrar una gran cantidad de abogados expertos en Inmigración:

www.ailalawyer.com