Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109662
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Mi hermano esta casandose con la novia Americana-ecuatoriana,

Pregunta del cliente

Mi hermano esta casandose con la novia Americana-ecuatoriana, los dos estan en Ecuador este momento, ella fue a casarse alli para volver juntos.
La pregunta mia es que seria la major opcion para ellos.
- Si casarse en Ecuador ella como Americana o como ecuatoriana
- Si iniciar el tramite aqui en los Estados Unidos, una vez realizado matrimonio en
Ecuador.
-Si Inicial el tramite en la Embajada Americana en nuestro pais.
- O venir a casarse aca en los Estados Unidos.
Cual seria el major camino, que tome menos tiempo, y mas seguro.
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Bienvenidos y gracias XXXXX XXXXX a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.


Desafortunadamente, que se olviden de volver juntos. Por razones de fraude y seguridad, el proceso de traer a un fiance o un conyugue se demora unos meses. Su hermano tiene visa de turista por lo menos?
Cliente: escribió hace 3 año.

Realmente quiero saber entonces cual seria la solucion, si casarse alli cual seria el tramite, el no tiene visa, pero ella es Americana y fue a casarse con el, necesita hacer el tramite para que venga con el, a ella no le importa el tiempo que le tome.


Pero cual es el major camino.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

No se haga problema que le voy a dar toda la información, pero solamente le pido que no se enoje con migo que solamente soy el mensajero. Existen tres maneras de traerlo:

1) Si puede comprobar que se conocen personalmente durante los últimos 2 años entonces puede tramitar una visa K-1 de fiance. Toma más o menos 6 a 9 meses para tramitar y en realidad no existe forma razonable para agilizar el proceso. Cuando entra a EEUU tiene que casarse dentro de 90 días y solicitar la Residencia. El costo es mas o menos $700 para traerlo y $1070 despues de que ella entra para obtener la Residencia.

2) Pero ya que ella está allá si se casan, entonces pueden tramitar la visa K-3. También toma entre 6 a 9 meses para tramitar y tampoco existe manera razonable para agilizar el proceso. Cuando entra a EEUU tiene que solicitar la Residencia. El costo para traerlo es más o menos $1100 y entonces $1070 después de que ella entra para obtener la Residencia.

3) También si se casan allá, ellos pueden tramitar una visa CR-1. Ese toma más o menos un año para tramitar. Lo bueno es que cuando el entra a EEUU, automáticamente es Residente y solamente espera la tarjeta en el correo. El costo para traerlo es más o menos $850. No tiene que solicitar la Residencia después de que entra, así que no hay costo adicional.

La K-3 es mejor que la K-1. La CR-1 es mejor que la K-3. Desafortunadamente no existe buen chance que el pueda visitar durante el trámite de cualquiera de esas visas. Lo siento. Aquí hay un link:

http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1315.html

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas información" o "No respondió a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 3 año.

No, perdon, al primer instante pense k eso era todo, estoy muy contenta con su respuesta, pero algo mas, la K3 y la CR-1 se tramita en la embajada Ecuatoriana o puedo yo ayudarles hacer desde aqui, porsupuesto si ud. me ayuda en el tramite.


y la otra pregunta, ella tiene las dos nacionalidades, es major casarse como ciudadana Americana o ecuatoriana

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

Usted puede preguntarle a la embajada si ellos están aceptando lo que se llama “Direct Consulor Filing (DCF)”. Si lo están haciendo, entonces puede empezar el tramite en la embajada. Si no lo están haciendo, entonces tiene que solicitar los formularios en EEUU y el paso final se hace en la embajada.

Y no importa como se casa. Solamente tiene que tener validez legal. Para procesar el caso, ella es Ciudadana de EEUU pero no importa en la manera de que se case.

Cliente: escribió hace 3 año.

Ok, muchisimas gracias, estoy agradecida y satisfecha, muy claro, al comienzo no sabia como funcionaba, pero es justamente eso lo que queria saber, y, con mucho gusto recomendare su sitio.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

Gracias a usted! En el futuro, si quiere que yo le responda a usted o a alguien que usted le recomendó el sitio, ponga el nombre mío en la línea de sujeto. Gracias y le deseo buena suerte!

Cliente: escribió hace 3 año.

Ok, asi lo hare, y mil perdones

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
No hay que pedir ningun perdon. Gracias y estare disponible. A su orden!