Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 110241
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Estoy en tampa Fl, me case hace 4 meses con ciudadano americano,

Pregunta del cliente:

Estoy en tampa Fl, me case hace 4 meses con ciudadano americano, todavia no he comenzando el proceso de pedir mi ajuste de estatus, yo entre con visa de turismo, y ya se me vencio en marzo, cuando me case pedi que alli mismo me cambiaran el apellido, pero me mandaron al social security office, ahora mi pregunto es si puedo ir solo alla y pedir el cAmbio o necesito primero mi green card
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

Bienvenidos y gracias XXXXX XXXXX a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.

 

 

Desafortunadamente, tiene que pedir el green card primero porque no le van a dar el social sin primero el permiso de trabajo. Pero cuando usted solicite el green card, puede llenar todos los formularios con su nuevo nombre para que le den el permiso de trabajo con el nuevo nombre y el green card tambien. Y otra cosa, cambiar su nombre no es necesario. Ellos no lo toman como evidencia que la relacion es buena o mala.

 

 

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas información" o "No respondió a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

 

Cliente: escribió hace 3 año.
Ok, entiendo, entonces lo otro es que mi esposo es americano como le dije anteriormente, yo tengo 4 nenes de mi anterior matrimonio, todos estamos aqui en fl, solo que quiere so saber cuanto tiene el que reporter en los taxes para poder cubrir la responsabilidad de los 5 y cuanto aproximadamente seria el costo entre migracion y abogados para sacar la green card y cuanto tiempo tomaria.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

Aquí tiene el link oficial donde tiene que mirar a la columna 125%:

http://www.uscis.gov/sites/default/files/files/form/i-864p.pdf

El monto para 5 seria mínimo $34,462 por año. El costo seria un I-130 por usted y uno por cada hijo que tenga menos de 18. Si usted se caso con su marido después de que alguno cumplió 18, ese hijo no lo puede pedir su esposo. Seria $420 por cada I-130 y $1070 para su I-485 y $635 por cada I-485 de cada hijo.

Se demora entre 3 a 5 meses para obtener el permiso de trabajo y entre 5 a 7 meses para obtener la Residencia.



Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.


Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle