Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109303
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

me casare en unos dias y nosotros con mi esposa queremos saber

Pregunta del cliente:

me casare en unos dias y nosotros con mi esposa queremos saber como hacer la peticion para mi legalisacion .. no tenemos mucho dinero y no podemos pagar un abogado tiempo completo
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

Bienvenidos y gracias XXXXX XXXXX a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.

 

Como entro usted a EEUU? Ilegalmente o con visa? Cual visa? De cual pais es usted? Cuando entro usted a EEUU? Que edad tenia usted cuando entro a EEUU? Por favor de responder a cada pregunta. Gracias.

Cliente: escribió hace 3 año.

yo tengo 22 anos ella tiene 26 yo entre con visa de turista en el 2012.. hace dos anos.. yo soy de guatemala

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

Después de que usted se casa, tiene que tramitar ciertos formularios. Esos formularios son un I-130 (petición familiar), I-485 (solicitud de residencia), G-325a (información biográfica – uno para cada uno), I-765 (solicitud de permiso de trabajo), I-131 (permiso de viaje – que no lo debe usar), I-693 (examen médico que un medico certificado lo tiene que llenar) y I-864 (solicitud de apoyo financiero). Se tienen que enviar con los costos y evidencias preliminares a inmigración. Se pueden encontrar en el sitio:


http://www.uscis.gov/es/formularios


Tiene que enviar copias de su certificado de nacimiento, el de élla, copias de su entrada legal (estampilla en el pasaporte y la I-94), comprobante de que élla es Ciudadana, certificado de matrimonio, certificados de divorcios si alguno estaba casado anteriormente, y documentos financieros para comprobar que ella gana lo suficiente para que usted no termine como cargo público.

 

 

EL costo del I-130 son $420. El I-485 es $1070. Todo el resto esta incluido en el precio del I-485 o no tiene costo.

 

Dentro de 3 a 4 meses tendría su permiso de trabajo y entre 5 a 7 meses el entrevista. Si todo sale bien, le mandan su tarjeta de Residencia en el correo.

 

 


Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no lo hace, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. Y a usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

 

Cliente: escribió hace 3 año.

ella trabaja pero poco .. yo trabajo y yo gano mucho mas dinero que ella afectara esto ..

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Pero esta usted legalmente en EEUU? Ese trabajo es empleo legal?
Cliente: escribió hace 3 año.

el tiempo de mi que me dieron para estar aqui vencio hace tiempo... ese empleo es legal hagos mis taxes y todo .. pero con un numero itin .. porque no tengo un id

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
No es legal si usted no tiene permiso de trabajo. Lo tiene?
Cliente: escribió hace 3 año.

no tengo permiso de trabajo . no soy legal .. solo entre hace tiempo con mi visa de turista y me quede

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

Entonces no le permiten a usted usar ese empleo para calificar. Entiendo que paga sus impuestos, pero para inmigracion, eso no es lo sufriciente. Asi que ella va tener que buscar un Joint Sponsor para la parte financiera del caso. Ese Joint Sponsor puede ser cualquier Ciudadano o Residente mayor de 18 años que gana lo sufriciente. No tiene que ser familiar. Su esposa entonces solicita un I-864 aunque no califica y el Joint Sponsor otro I-864. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.


Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle