Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109956
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Buenas Noches estoy interezada en consultar lo siguiente soy

Pregunta del cliente

Buenas Noches estoy interezada en consultar lo siguiente soy una sra de HONDURAS con 62 anos de edad y actualmente viajo con visa de turismo visitando a mis hermanas que son ciudadanas americanas y mi pregunta es si ellas hacen una petecion de mi persona estando yo aqui con el permiso de 6 meses que me han dado que tan cierto es que el tiempo es corto para dicha aplicacion ya que estoy legalmente en el pais y cumpliendo con mi estadilla? gracias
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

Bienvenidos y gracias por usar a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.




Desafortunadamente, los únicos que puede solicitar para usted sin usted tener que salir del pais en el tiempo de su estadía es un hijo Ciudadano mayor de 21 o un conyugue Ciudadano. Lo siento. Mire a este link para explicar porque:



http://www.travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_6228.html

Family-Sponsored

All Charge -ability Areas Except Those Listed

CHINA- mainland born

INDIA

MEXICO

PHILIPPINES

F1

08DEC06

08DEC06

08DEC06

22SEP93

01JUL01

F2A

08SEP13

08SEP13

08SEP13

01SEP13

08SEP13

F2B

01JUN06

01JUN06

01JUN06

01APR94

01MAY03

F3

15APR03

15APR03

15APR03

01JUN93

01FEB93

F4

01OCT01

01OCT01

01OCT01

01NOV96

01JUL90

La solicitud de hermano a hermano está en la 4ta categoría. La fecha ahí es 01OCT01. Eso quiere decir que solamente I-130 solicitado el 1 de octubre 2001 o antes se pueden usar para obtener un beneficio de inmigracion. Es decir que si su hermana solicita por usted vamos a decir el 15 de enero 2014 o sea 15JAN14, entonces usted tendría que esperar mas o menos 13 años para que 2001 lleque a 2014. Y no, no hay manera de agilizar ese tiempo y no, no se puede quedar esperando en EEUU. Tiene que esperar el tiempo afuera aunque tiene posibilidad de visitar con la visa de turista. Es una fila de espera de personas que solicitaron antes de usted y la ley no le deja saltar adelante de otros que tambien estan esperando en fila, ni en caso de emergencia. Lo siento muchisimo.

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas información" o "No respondió a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Cliente: escribió hace 3 año.

ok muchas gracias por su valiosa informacion, y la ultima consulta que deseo hacer es si un hijo pide a su mama, esta puede pedir a sus hijos aunque estos esten casados o solteros mayores de 21 anos muchas gracias de antemano

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
El hijo Ciudadano mayor de 21 puede pedir a la mama, la mama obtiene la Residencia y puede pedir a conyugue y hijos soleros menores de 21 y eso se tarda mas o menos un año, y tambien puede pedir hijos solteros mayor de 21 que se demora mas o menos 7 años (categoria F2B) pero para pedir hijos casados y los hijos de esos hijos casados, la madre primero de tiene que hacer Ciudadana de EEUU. Entonces ese tramite esta en categoria F3 que tiene fila de espera mas o menos de 10 años. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.


Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de dejar una opinion si la respuesta fue util. Si no deja una opinion positiva, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Tambien, le pido que entienda que a veces la ley no tiene solucion y que si la respuesta es verdadera, la verdad siempre es util. Gracias!
Cliente: escribió hace 3 año.

disculpe tantas preguntas, mi hija es ninera y sus patrones quieren ver si le pueden arreglar papeles que tan factible es, ella entro con visa de turismo. gracias

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

No importa el monto de preguntas, solamente le pido que deje valor/opinión positiva del servicio. Lo puede hacer y después si se le olvido algo, puede regresar como respuesta y hacer otra pregunta adicional sin cargo adicional porque la serie de preguntas no se cierra simplemente porque deja una opinión/valor positivo.

Supongo que su hija se quedo ilegalmente en EEUU. Ya es muy tarde. Tampoco se permite trabajar con visa de turista. Así que por trabajo, estudios o inversión ella no puede arreglar sin primero salir del país y si ella tiene más de 6 meses de estar ilegal, no puede regresar por 3 años sin un perdón que es muy difícil de obtener. Si ella tiene más de un año de estar ilegal, no puede regresar por 10 años sin un perdón. Lo siento, pero si ella esta ilegal, o tiene que esperar una reforma o puede casarse con Ciudadano si es un matrimonio real. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.