Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 106248
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Soy recidentes pedí a mi esposo quien tenía visaB2 pero ya

Pregunta del cliente

Soy recidentes pedí a mi esposo quien tenía visaB2 pero ya esta vencida ya tenemos i130 aprobado pero yo tengo miedo que el salga de estado unidos para la cita en santo domingo y lo dejen a ya pues tenemos ya dos hijos más uno en camino que podemos hacer para que el tenga el perdón aquí en New York
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Bienvenidos y gracias XXXXX XXXXX a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.


Cuanto tiempo tiene usted como Residente? Porque no se hace Ciudadana? Cuanto tiempo tiene su esposo de ilegal?
Cliente: escribió hace 3 año.

Tengo 5 años pero cuando tenía 2 años cambiaron el estatus en mi residencia acompañante de mi papa a e estatu de sola para poder traer a mi hija que estaba en república Dominicana ahora tengo tres años con esa nueva residencia y mi hija aquí con migo y por otro lado mi esposo tiene como cuantos años ilegal

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

Entonces no debe arriesgar salir del país. Cuando usted llega tener 4 años y 9 meses de Residencia, solicite la Ciudadanía. Después de obtenerla, puede solicitar para su esposo. Si él sigue el tramite ahora, no hay garantía que le den el perdón para regresar. Si no se la dan, entonces estaría trancado por 10 años afuera de EEUU. Por eso es que no se lo recomiendo. Que tenga una pre-aprobacion de la I-601A aqui dentro de EEUU no es garantia que le den la aprobacion completa afuera.

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas información" o "No respondió a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 106248
Experiencia: 10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros 2 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 3 año.

Y que pasara con cita que nos mandaran a nuestro país de origen por que no pidieron la afiddavi que debemos hacer

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Deje que eso se expire. Lo que importa es la I-130 que esta aprobada y que se puede usar despues cuando usted se haga Ciudadana. La I-130 no es expira simplemente porque el proceso afuera se expira.
Cliente: escribió hace 3 año.

Gracias XXXXX XXXXXás tranquila pues no quiero que no separen tenemos una bella familia ya


 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Exacto. Gracias XXXXX XXXXX por usar a nuestro servicio. Le deseo buena suerte.
Cliente: escribió hace 3 año.

Mi esposo esta triste pues el quiere tener su licencia de manejar y el pregunta si la única opción es espera la ciudadanía y no algo que se pueda hacer

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Basicamente si. Lo siento. Si el tiene tanta desesperacion de tener licencia de manejar, que se muden a el estado de Washington, New Mexico, Utah, o ya pronto California. Esos estados permiten que personas sin estatus legal obtengan licencia de conducir.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 106248
Experiencia: 10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros 2 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 3 año.

Quisiera saber si el formulario el perdón l-601A para mi esposo aplica aquí ya que el llena los requerido para eso el entró legar y fue inspecionado es esposo de una residente permanente y tiene el i-130 aprobado que me dice ?

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Si usted quiere que el arriesgue salir del pais y no poder regresar por 10 años, entonces si aplica la I-601A. No creo que lo debe arriesgar por estar desesperado sacar la licencia y legalizarse cuando ya en unos años va poder arrelgar cuando la esposa se hace Ciudadana. De todas formas, el debe esperar para ver cuales verdaderamente se salvan con el I-601A que no estoy convencido.
Cliente: escribió hace 3 año.

OK

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Buena suerte.
Cliente: escribió hace 3 año.

Por que me están cobrando dos veces los 30 dólares pusieron .imagen cuenta en negativo so donde debo llamar para que me devuelvan los 30 demás que me tan cobrando

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Porque si usted mira bien a nuestra conversacion, usted puso Excellente dos veces. Eso fue su accion. Pero si le molesta, le puedo pedir un reembolso a los administradores. Disculpe y gracias.
Cliente: escribió hace 3 año.

Bueno por favor si diga les por que yo estoy de parto y no tengo dinero ahora por que estoy sin trabajo

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/EN/enmartin/2015-3-3_20197_a.64x64.jpg Avatar de Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado de EEUU

    Clientes satisfechos:

    2852
    Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/HO/HoyaLawyer/2011-5-27_2260_MeatOffice.64x64.JPG Avatar de HoyaLawyer

    HoyaLawyer

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    632
    10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/OS/Ostolaza01/2012-2-2_203239_DSC00147.64x64.JPG Avatar de I.O.V.

    I.O.V.

    Juris Doctor

    Clientes satisfechos:

    330
    Consultora en Derecho (Leyes) y ex-agte Policía PR
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AC/acmartinezii/2011-4-26_121852_acm3.64x64.jpg Avatar de Antonio C Martinez II Esq.

    Antonio C Martinez II Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    179
    Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    911
    Licenciado en Derecho por la UDC.Diploma en Escuela de Práctica Jurídica por A Coruña.
 
 
 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español