Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109664
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Mi esposo estuvo preso por narcotrafico antes casarse conmigo.

Pregunta del cliente

Mi esposo estuvo preso por narcotrafico antes casarse conmigo. Hace poco el intentó solicitar su visa nuevamente, pero mintió en la aplicación sobre sus problemas con la ley. Obviamente se dieron cuenta que mentía y se la negaron. Yo tengo mi visa americana vigente. Tendría yo algún problema para entrar a los Estados Unidos?
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

Tecnicamente, si usted no tenia nada que ver con la mentira y porque el estubo en ese problema antes de que usted se caso con el, es mas probable que no vaya tener problema por eso, y ademas, el hecho que el se tiene que quedar ayuda en que normalmente no se abandona un conyugue. Es decir que usted va volver a su pais para estar con el ya que el no puede entrar a EEUU. Mas razon para no quedarse ilegal.

 

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas información" o "No respondió a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

 

Cliente: escribió hace 3 año.

Muchas gracias. Tambien quiero saber si mi esposo alguna vez en el futuro podra entrar a los estados unidos? o la revocacion en este caso es definitiva? hace 4 años que salio de prision. Tenemos un hijo de 2 años. puede el niño entrar a los estados unidos?

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

Es posible, pero no probable. Para visitar tiene que solicitar una visa de turista que se encuentra aquí:

http://travel.state.gov/visa/temp/types/types_1262.html

Y entonces necesita un perdón bajo la ley 212(d)(3) que el oficial puede hacer el trámite automáticamente por computadora (mire a este link):

http://www.state.gov/documents/organization/87150.pdf

O se puede hacer con el formulario I-192 que se encuentra aquí:

http://www.uscis.gov/es/formularios/i-192

Y aquí hay un artículo sobre la 212(d)(3):

http://www.ilw.com/articles/2003,0930-labrie.shtm

Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.


Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 3 año.

Y que me dice de mi hijo de 2 años. El si puede entrar?

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
El no tiene ningun problema, pero si va necesitar visa para entrar ya que es mayor de 2 años.