Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 108706
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

ME DEPORTARON POR 5 AÑOS POR TRABAJAR EN EUA CON VISA DE TURISTA

Pregunta del cliente

ME DEPORTARON POR 5 AÑOS POR TRABAJAR EN EUA CON VISA DE TURISTA TENGO MI HERMANA DE 27 AÑOS CIUDADANA Y MI MAMA ACABA DE AGARRAR RESIDENCIA ADEMAS TENGO UNA OFERTA DE TRABAJO PERMANENTE QUE PUEDO HACER PARA EMIGRAR A EU
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Bienvenidos y gracias XXXXX XXXXX a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.



En cual fecha se fue usted de EEUU? Y usted esta casado o soltero? Y de cual pais es usted? Mexico?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Trato usted de responder? Si usted no ve su respuesta arriba, es que no entro. Estamos teniendo problemas tecnicas con el sitio. Espero su respuesta y disculpe. Gracias.
Cliente: escribió hace 3 año.

SALI DEL PAIS EL 2 DE SEPTIEMBRE MI I-94 VENCIA EL 16 DE SEPTIEMBRE TRATE DE INGRESAR 15 DIAS DESPUES Y ME NEGARON LA ENTRADA LLAMARON A MI TRABAJO EN MEXICO Y UNA SECRETARIA NUEVA QUE NO ME CONOCIA LES DIJO QUE NO TRABAJABA AHY Y ME ACUSARON DE HABER TRABAJADO EN EUA NOS DEPORTARON A MI ESPOSA Y UN HIJO NOS ACUSARON DE HABER TRABAJADO EN EUA ILEGALMENTE NOSOTROS FIRMAMOS POR IGNORANCIA

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Entonces fue una deportacion, no le dieron la salida voluntaria, correcto?
Cliente: escribió hace 3 año.

No me ofrecieron salida voluntaria me deportaron

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

Ok. Mire a este link:

http://travel.state.gov/content/visas/english/law-and-policy/bulletin/2014/visa-bulletin-for-february-2014.html

Family-Sponsored

All Chargeability Areas Except Those Listed

CHINA-mainland born

INDIA

MEXICO

PHILIPPINES

F1

01JAN07

01JAN07

01JAN07

01OCT93

15AUG01

F2A

08SEP13

08SEP13

08SEP13

01SEP13

08SEP13

F2B

08JUL06

08JUL06

08JUL06

01MAY93

22MAY03

F3

15MAY03

15MAY03

15MAY03

01JUN93

08FEB93

F4

22OCT01

22OCT01

22OCT01

08NOV96

08AUG90

Como usted puede ver, no existe categoría para hijos casados de Residentes. Solamente hijos casados de Ciudadanos. Si usted espera que su madre se haga Ciudadana, la solicitud de padre Ciudadano a hijo mayor casado está en la 3ra categoría. Bajo de México la fecha es 01JUN93. Eso quiere decir que solamente I-130s solicitados el 1 de junio 1993 o antes se pueden usar para obtener un beneficio de inmigración. Es decir que si su madre se hace Ciudadana y solicita por usted, usted va tener mas o menos 22 años para poder usar la I-130 por parte de su madre. La fecha en la categoría de hermanos de Ciudadanos esta un poco mejor. Esa fecha dice 08NOV96. Si su hermana solicita por usted hoy en 2014, tendría mas o menos 18 años de espera. Y no, no hay manera de agilizar ese tiempo y no, ni puede pedir permiso de trabajo. Tiene que esperar el tiempo. Es una fila de espera de personas que solicitaron antes de usted y la ley no le deja saltar adelante de otros que también están esperando en fila, ni en caso de emergencia. Lo siento muchísimo.

La buena noticia es que normalmente una deportación solamente afecta por 5 años la pena. Después de que pasen los 5 años, no tiene pena para volver como Residente cuando le toca.


Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas información" o "No respondió a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

 

Cliente: escribió hace 3 año.

yo no estoy casado legalmente solo tengo un hijo en común podría presentar aplicación como soltero y la posible reforma migratoria me afecta o me ayuda

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Puede solicitar como soltero, pero ya usted sabe que se va demorar muchos años. La fecha en la categoria de hijos solteros de Residentes es 01MAY93. Serian 21 años de espera. Sobre la reforma, nadie sabe cuando va salir ni a quien va ayudar, pero se supone que seria para los que estan dentro de EEUU. Lo siento. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de dejar una opinion si la respuesta fue util. Si no deja una opinion positiva, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Tambien, le pido que entienda que a veces la ley no tiene solucion y que si la respuesta es verdadera, la verdad siempre es util. Gracias!
Cliente: escribió hace 3 año.

pues lo único es casarme con una ciudadana aunque nada es seguro según lo que estuve viendo es una opción viable verdad

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

Si, eso es correcto. Si el matrimonio es verdadero, usted puede arreglar asi. Tambien si tiene un hijo ciudadano mayor de 21, puede arreglar asi. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.

 

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 3 año.

Hola de nuevo tengo una amiga de toda la vida y recientemente ella salio mal de una relación y estuvimos platicando y quisiéramos iniciar una vida juntos en los estados unidos ya que yo tengo una oferta de trabajo muy buena que no quiero perder mi amiga tiene un hijo de 1 año y ambos son ciudadanos americanos y quisiera saber cuanto tiempo se tardaría el proceso y que tan viable seria hacer dicho tramite además quisiera saber si tu me podrias guiar en el proceso

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

Hola. Supongo que no quiere que el sitio le cobre de nuevo, asi que tendria que ser breve.

 

 

 

Ok, existen tres maneras de venir:

 

1) Si puede comprobar que se conocen personalmente durante los últimos 2 años entonces puede tramitar una visa K-1 de fiancee. Toma más o menos 6 a 9 meses para tramitar y en realidad no existe forma razonable para agilizar el proceso. Cuando entra a EEUU se tiene que casarse dentro de 90 días y solicitar la Residencia. El costo es mas o menos $700 para entrar y $1070 despues de que usted entra para obtener la Residencia.

 

2) Puede ir ella allá y casarse con usted para entonces tramitar la visa K-3. También toma entre 6 a 9 meses para tramitar y tampoco existe manera razonable para agilizar el proceso. Cuando entra a EEUU tiene que solicitar la Residencia. El costo para entrar es mas o menos $1100 y entonces $1070 despues de que usted entra para obtener la Residencia.

 

3) Puede ir ella allá y casarse con usted y tramitar una visa CR-1. Ese toma más o menos un año para tramitar. Lo bueno es que cuando usted entra a EEUU, automáticamente es Residente y solamente espera la tarjeta en el correo. El costo para entar es mas o menos $850. No tiene que solicitar la Residencia despues de que entra, asi que noy hay costo adicional.

 

La K-3 es mejor que la K-1. La CR-1 es mejor que la K-3. Desafortunadamente no existe buen chance que usted pueda visitar durante el trámite de cualquiera de esas visas. Lo siento. Aquí hay un link:

 

http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1315.html

 

Desafortunadamente, si tiene visa de turista, generalmente no lo va poder usar para viajar porque para usar esa visa tiene que tener el intento de volver. Es ilegal usar visa de turista para entrar cuando uno tiene el intento de quedarse. Eso es fraude de visa y le puede causar gran problemas.

 

 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español