Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4284
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

auque yo ahiga entrado en el ano.1990

Pregunta del cliente:

auque yo ahiga entrado en el ano.1990
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
Y en que anio tuvo la deportacion?
Cliente: escribió hace 3 año.

en Mayo del 2008

Cliente: escribió hace 3 año.

en Mayo del 2008. pero mi pregunta fue que mi esposa entro en el ano


1999 ilegalmente.y como le dije mi hija es nacida en este pais.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
Ese es el problema. Si usted no hubiera tenido esa deportacion, posiblemente podria calificar para la 245(i). Pero esa deportacion ha quedado en el registro migratorio.

Y otro problema es haber regresado despues de la deportacion. En estos casos era mejor esperar en el pais de origen y buscar la forma de arreglar.


Y sobre el caso de su esposa, el problema no es el año en que entro, pero por haber entrado sin una Visa valida.

Y aunque su hija haya nacido en EEUU no puede ayudarlos por ahora.

Entiendo la situacion, pero las opciones para arreglar hoy en dia son nulas; mejor debemos orar para que pronto haya una reforma migratoria.
Cliente: escribió hace 3 año.

pero porque yo podia calificar.por la 245 (I) y mi esposa no que diferiensia hay

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
Para poder calificar por la 245(i) usted o su esposa deben tener una peticion de residencia hecha antes del 30 de abril 2001.

Ustedes entraron al pais, antes de 2001, PERO si no tenian una peticion no califican.
Cliente: escribió hace 3 año.

hice esas preguntas porque alguien me digo que en pesara ayenar las farma de peticiones.de hija a padres.y que las hicira por separadas.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
Sinceramente no le recomiendo que haga las peticiones. Es verdad que un hijo ciudadano puede pedir a los padres, PERO deben existir estas condiciones:

1.- Que los padres se encuentren en el pais de origen, o que hayan entrado al pais un una Visa.

2.- Si entraron ilegalmente pueden calificar para permanecer en el pais solamente si califican para la ley 245(i), y para calificar usted o su esposa deben tener una peticion hecha antes de 2001.


Yo solamente quiero decirles la verdad; nada gano con mentirles como pueden hacerlo personas que quieren cobrar o quitarles su dinero a cambio de falsas promesas.
Cliente: escribió hace 3 año.

pero que hay de lo que dice en las noticias que si las persanas que son pedidas de hija ha padre no tienen que salir del pais.nomas tienen que


pagar una multa.entonces eso es una mentira.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
Bueno, si usted se refiere al perdon que deben pedir las personas que entraron ilegalmente le comento lo siguiente:

Usted y su esposa pueden pedir el perdon aqui, dentro de EEUU, PERO es solamente la primera parte del proceso, porque ese perdon se tiene que ratificar en el Consulado de su pais de origen.

Eso significa que deben salir de EEUU. Y aqui es donde ocurre el peligro, porque aunque le aprueben un "pre-perdon" aqui, es posible que alla en su pais se lo nieguen.

Por esa razon, YO NO les recomiendo a mis clientes que se arriesguen.



NO olvide valorar la respuesta porque es la unica forma que me paga el sitio por mi trabajo; y esta pregunta seguirá abierta hasta por 6 días más para que usted siga preguntando sin costo adicional.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle